![]() |
Цитата:
жаль не в Москве живу :( - а то бы ломанулась :) |
Цитата:
Зато Хан ух как понравился в первый раз, и вовсе не пошёл после покупки колокольчика...:015: Короче, дружим и расходимся ПО УГЛАМ в разное время года и под разное настроение разводимся и вовсе !!!!:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Николаи - надо было распробовать серьёзно, а так сходу я не могу решить. а в пылу покупать - ну, нафиг ! На лето красивыми показались Манго Мечери - вот с удовольствием одела бы на себя вместо одежды, но только в тропиках, а не в ледяном питере летом. От Малонов не в восторге - незнакомые так и не вдохновили, передумала не то что покупать недостающее- решила избавиться и от имеющихся в наличии. Амуажи - ну не могу я понять - за ЧТО такие деньжищи??????? Дипптики - Офрезия ТАК понра из флакона, но ТАКОЕ мылище вылезло на коже - мааааамочки мои !!!! Ну что ещё было-то ???:016: |
Цитата:
В Рахат-Лукуме рыбий жир...даже озадачили! Толи я рыбий жир люблю ,я его каждый день принимаю, толи просто не чувствую в этом запахе ничего подобного :008: ушла удивленная перенюхивать свои запасы :)) |
Цитата:
Только я в Москве не буду в ближайшее время. :( :110: |
Цитата:
Так тут кто-то же пару страниц назад туда и собирался , и кажется, даже не один .... Может , на хвоста сесть и слёзно попросить, а?????:008::flower::support::017::love: |
я только что вернулась из москвы :(
|
Я еду в Москву,но 4 января. Подозреваю,что к тому времени либо всё разберут,либо скидок уже не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |