Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 21-12-2008 17:37

главное-что теперь малышу хорошо!!!! а докторишек в сад!

MAXA_SPB 21-12-2008 17:40

Сегодня мои родители узнали что я бросила кормить. Очень плохо, рано бросила, очень плохо, как же ребенок теперь будет..бедненький, вот эта мама только о себе думает....и все в таком духе. И ни слова обо мне. Что желудок себе сорвала от таких жестких диет, что вес у меня уже меньше чем до бер-ти, что ходила на все голодными глазами смотрела. А что толку от этого ГВ? Моя подруга кормит до сих пор свою грудью и только грудью (у нас ровесники), только недавно выписали - бронхит был.И где эти хваленные имунноглобулины и все такое???

~Рина~ 21-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 19530177)
Сегодня мои родители узнали что я бросила кормить. Очень плохо, рано бросила, очень плохо, как же ребенок теперь будет..бедненький, вот эта мама только о себе думает....и все в таком духе. И ни слова обо мне. Что желудок себе сорвала от таких жестких диет, что вес у меня уже меньше чем до бер-ти, что ходила на все голодными глазами смотрела. А что толку от этого ГВ? Моя подруга кормит до сих пор свою грудью и только грудью (у нас ровесники), только недавно выписали - бронхит был.И где эти хваленные имунноглобулины и все такое???

вы знаете, я все это проходила... моя свекровь младшего сына кормила больше 2=х лет и кичится этим.. Но честно.. это ее единственное достижение в жизни.. карьеры нет, профессии нет, друзей хороших нет........ старшего(моего мужа) кормила она 7 мес... и когда она мне что-то вякает, я всегда ей говорю- а что ж вы со старшим-то так облажались? Она разводит руками-ну мол вот так вышло- я ей говорю- и что дальше? вы считаете что в праве кого-то унижать?;)

бестактность родственников-самое неприятное в таких вопросах. если постороннегоможно послать , то с родными так не сделаешь.. в таких вопросах я ехидствую и отвечаю наступлением на больную мозоль в ответ.

,,, 21-12-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 19530177)

ну а на фига сказала им?:008: меньше знают-лучше спят :))

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ!!!!

Крысёнок 21-12-2008 18:32

Ура!!!
:support:
Рина, спасибо за новый топик!
:flower:

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19512542)
добавлю...я спокойнее при ИВ))) вот это стопроцентов- гормн=оны все встали на места...

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19512777)
...ну это просто плюс мильон !...
...как завязала с этим, жизнь просто раскрасилась различными вечелыми оттенками... стало легко и приятно ))... :065:

плюс два мульона :))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19513195)
...у меня как-то всегда получалось, что развожу виновато руками...
...хотя комплекс вины меня покинул уже давно... ))

А я всегда очень гордо говорю, что мы на ИВ.:004:
И люди сразу теряются.:))

Крысёнок 21-12-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19513819)
...вот это мне нравится ))...

...хотя есть еще категория медиков, которые задают подобные вопросы...

...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой...
...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно...

...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд...
...как будто оправдываюсь...
...опять ответить нечего...
...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?... :009:

Знаешь что надо было ответить?;)
ПО КОЧАНУ!!! :004::))
:008::008::008:

Крысёнок 21-12-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19531466)

Отличное предложение.:support:

Меня Света зовут.:100:

lapapa 21-12-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19531466)

...поддерживаю... я Арина :))

Крысёнок 21-12-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 19514842)
Я к вам. :014: Сын практически чистый ИВшник. Так сложилось.

Ага. Патронаж - это медик? Ну предположим - да.:))
Приходит ко мне первый раз, ребзю почти месяц. Первый вопрос - вы же грудью кормите? Я - нет. И тут вопль (я не вру) - да вы что все обалдели что ли?!!! У меня уже сегодня шестой новорожденный - и шестой искусственник. Мне хотелось её прибить на месте.:073:

Я зануда канешн, но у меня сёдня настроение просто хорошее, поэтому исчо раз повторюсь.:))
Меня когда спрашивают "Ну ты же естественно грудью кормишь??":073:
Я делаю СТРАШНЫЕ :112: глаза и громко говорю "Конечно же нет, вы что????????!!!!!!":))

,,, 21-12-2008 18:39

СВЕТА,А ТЫ ДО ЭТОГО ДРУГОЙ НИК ИМЕЛА? КАКОЙ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.