Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жалко полтинника или это нечто другое? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944198)

мишутка2 21-12-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 19527520)
Я, как "защитник" автора (:073:), не организовываю помощь. Зато с удовольствием участвую в уже организованных темах.

Просто имею такой принцип в жизни:"Кто хочет что-то делать-ищет средства, а кто не хочет-ищет причины".

Позиция "Не хочу" мне тоже, вобщем-то понятна. ="Моя хата с краю, ничего не знаю", "Все плохое может случиться у кого угодно, только не у меня" и прочая и прочая...

Здесь же ситуация такова: девушка, добрая душою, решила поучаствовать волонетром в акции по сбору средств. Потому как она сама впечатлилась детками, нуждающимися в помощи.
Она (вероятно, именно "с открытым сердцем") стояла в гипере у стендов. И была очень удивлена реакцией окружающих. Об этих своих впечатлениях она написала пост и открыла топик.
Если бы она много раз этим уже занималась, то давно бы уже умела "фильтровать" безразличных людей и эмоции от нх получаемые, таким образом оставаться спокойной...

+1000000000
Ну мы почти одновременно об одном и том же

Топинамбур 21-12-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 19493606)
один из мотивов: А дойдут ли подарки до адресата?

+1.
Мне проще купить пачку памперсов и отвезти в больницу или подарить книгу в ДД, чем участвовать в масштабных акциях :008:

moody 21-12-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 19527532)
Вот честно ооочень странно читать высказывания типо......а дойдут ли они до адресата и т.п..........ведь не деньги собирают!!! Кому скажите на милость нужны игрушки в таких количествах????? Я поучаствовала в Детском мире.....и то же была удивлена что очень мало кто покупал игрушки для ДД ,и это грустно :(

Я буду очень рада ошибаться. Но те игрушки, предназначавшиеся для ДД, которые я видела, это тихий ужос. Средний родитель в нормальном состоянии такого своему дитю не купит. А магазину их надо распродать. Может, они в ДД и пойдут потом, но выглядит все гаденько.

Personality 21-12-2008 16:14

Я думаю, что автор участвовала в акции, инфу о которой можно узнать тут:

http://otkazniki-spb.ru/index.php?op...211&Itemid=248

Про "Ленты"..

beznata 21-12-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 19527532)
Вот честно ооочень странно читать высказывания типо......а дойдут ли они до адресата и т.п..........ведь не деньги собирают!!! Кому скажите на милость нужны игрушки в таких количествах????? Я

Таким же, которые собирают вещи в Отдам даром, в потом тюками продают их как Секонд в регионах (и чтоб никто не догадался(с)

Lelesha 21-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19527787)
Я буду очень рада ошибаться. Но те игрушки, предназначавшиеся для ДД, которые я видела, это тихий ужос. Средний родитель в нормальном состоянии такого своему дитю не купит. А магазину их надо распродать. Может, они в ДД и пойдут потом, но выглядит все гаденько.

Ну Вы, конечно, не думаете, что люди специально покупали что "похуже"? Фин. кризис на дворе, или просто мат. возможности ограничены могут быть, правда? И вообще, представьте: человек НЕ захотел отдавать те же 50 руб деньгами,решил что деньги растратяться, и он сам лучше купит в подарок что-нибудь. Но в ДМ на ту же сумму (50 р), к сожалению, ничего сильно красивого не купить. Вот отсюда и получились такие вот страшненькие мелочи.

Personality 21-12-2008 16:22

"Страшненькое" понятие сугубо индивидуальное!:ded:
Моя подруга тащится от котов породы "сфинкс", а меня от их вида просто :0099:

moody 21-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Lelesha (Сообщение 19528007)
Ну Вы, конечно, не думаете, что люди специально покупали что "похуже"?

Нет, я имею в виду случаи, с которыми сталкивалась. Смысл в том, что за отдельным прилавком собраны вещи, которые можно купить и тут же отдать в ДД. Выбрать там было не из чего.

moody 21-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 19528116)
"Страшненькое" понятие сугубо индивидуальное!:ded:
Моя подруга тащится от котов породы "сфинкс", а меня от их вида просто :0099:

Возможно, воспитанник, неизбалованный игрушками вообще, будет раз и бешеному зайцу и странному существу без определенной видовой принадлежности. Но магазин, затевающий подобное, вызывает у меня очень нехорошие эмоции. Он это распродает, получает прибыль, фабрика, которая шьет этот ужос, тоже получает прибыль, при чем, безо всяких усилий на разработки и дизайнеров, люди сдают по 50 рублей и успокаиваются, всем хорошо. Но гадко.

Lelesha 21-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19528137)
Нет, я имею в виду случаи, с которыми сталкивалась. Смысл в том, что за отдельным прилавком собраны вещи, которые можно купить и тут же отдать в ДД. Выбрать там было не из чего.

Аааа, вот как. С таким сталкиваться не приходилось, обычно выбрать можно из магазина вообще...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.