![]() |
девочки ааааааааааааааааа подарки еще не куплены, ребенок еще не кормлен, я боюсь,что не успею, но буду стараться
|
Девочки!! заказала столик на 10 человек! ежели что -то будем стулья соседние пододвигать!.
вобщем они мне сказали, что если бы я вчера позвонила, то можно было бы меню обговорить...а ! мне сказали звонить только 30 и 2. октуда я знаю кто из нас что захочет... вобщем предупредили, что возможно некоторых салатиков и горячего не будет..но кофе/чай/десерты есть..а мы ведь не жрать едем? мы ж общаться!! |
Цитата:
|
Цитата:
Место кафе Кофе Хауз Льва Толстого д.1/3 Время 14 часов так точно кофе хауз то??? или сладкоежка??? |
Цитата:
|
Эль, КАФЕ ХАУЗ точно
|
Девочкм, есть еще кто??
А из метро когда выходишь идти налево или направу или куда???!!! Я тоже приеду!!!!!!!!! |
Вложений: 3
Вот такой дружной компанией мы сегодня веселились :ели,пили ,закусывали...:)) :014:
Меня нет ни на одной фотке,т.к. я фотограф.Может быть у кого-нибудь другого будут и мои портрЭты:)) . 1.Оля(Андрола),Оля (Ro&O),Галя(Малина),Любашка,Масюни(не помню,как правильно написать,сорри). 2.Те же.И опять без меня:)) 3.Любаша и Масюни(имя забыла-не бейте больно):001: :001: :015: . |
Здоровско :support: :support: :support: :support: Вкуснятинки поели :019:
...а чего ВАС опять так мало было?..ведь список такой огромный был ?!:009: |
Вложений: 5
И еще девочки,подошедшие чуть позже.;)
1.Юля (Вектра) и Алена (Лиониш). 2.Яна (Янусик) 2.Яна (Янусик) и Алена 25. Мы так смеялись,что даже не удобно перед народом иногда было.Вобщем,шуму от нас было очень много.:014: :065: :065: :073: Девочки,очень здорово,что мы встретились.Последняя встреча в старом году прошла на "Ура". Всех с Новым годом!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |