![]() |
Цитата:
Оставлять одну боюсь, так как ниже этажом живёт алкоголичка :( и уже 3 раза она забывала на плите еду :wife:, а я начинала метаться по квартире: в окне - снизу идёт "конкретный" дым и запах :010::010::010:, короче, я думала, что - пожар. И если куда-то выйти, а ребёнок дома один, а ниже этажом неадекватная мадам.... :010: |
Цитата:
|
Я свою с 4 оставляла минут на 20, в магазин сбегать.... намана...., сидит, довольная мультики смотрит...
А вот я с 6, когда в школу пошла, целый день была сама по себе... Уходила в школу, приходила, ела, уроки делала, на кружки ходила, гуляла... Тока к вечеру, если мама задерживалась до 7 вечера, становилась грустно:017: Хотя тогда и время поспокойнее было...:004: |
Только не кидайте в меня ничем, я нормальная мама и дети мне мои дороги, но я своих в первый раз оставила на 20 минут когда старшей было 2,5, а мелкой 1. Выхода другого не было, обе болели очень сильно, а надо было в аптеку, папа поздно приходит, бабушка не помогает, а антибиотик надо было срочно дать обеим. Перепсиховалась вся, конечно, а что делать. Сейчас старшей 5.5, младшей 4 - оставляю и по одному и вдвоем бывает до 1,5 часов, но это больше от безысходности, когда с собой взять не могу, а уйти ну очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, лучше, чтоб был не 1 этаж(чтоб не напугали случайно) и поменьше дорог переходить - мало ли что:008: И на лифте не ездить - вдруг застрянешь!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |