Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19039699)
Да я тут посмотрела Настюхины фотки, так она в 9 месяцев везде уже с ложкой:008:
Ань, обувь покупают как только ребенок на ножки встал, ее так и называют "на первый шаг".
|
А мы ложку только шрызем, другого применения пока ей не нашлось!!!:))
у нас есть ботиночки но покав не одеваю, 16 к ортопеду вот что скажет там и видно будет!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19041910)
Девочки, ух ты!!!! Мне муж сейчас принес букет тюльпанов:love::love::love:, как же я обожаю эти цветы:support:! На вопрос с какой стати, ответил, что просто так, что очень любит меня:love:, а как я его ЛЮ........ :076::076::076:
|
Олеся у меня предложение!!!! Твоему мужу нужно школу идеального мужа открывать, платную, мы все девченки своих аболтусов к нему учится отправим!!!:008:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19042386)
Девочки, привет!
Мы только что с прививки, делали АКДС вторую в Центре вакцинации (ну, Инфанрикс и Имовакс которые).
Пишу быстренько, а то Кнопка захнычет!
Наташа прислала смс, ЭКГ и ЭЭГ им сделали, расшифровка будет после 15-00, я её попросила отписаться, перезвоню про результаты.
А еще они подхватили от соседа по палате простуду - сопливятся и кашляют. :(
У меня у самой слезы на глазах - так Лёнечку жалко, все эти анализы, обследования, да еще и простуда вдогонку. Зайчик маленький, ну когда это всё кончится!
|
Наташечке и Лёнечке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И вам с Маришкой на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19043213)
:104::0054::0097:ой засмущали!
мы тоже рады вернуться :))
только вы уж извините меня..я веду ОЗ..и появляться..писать буду пореже..
:flower:
|
Ой Нель а у меня чегото не поперло. один заказ за два дня, а в опросе стока народу кричало что всем надо!!!:(
|