![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ко мне самой приходил сосед снизу-возмущался, что деть бегает днем, и почему рано встает(встает в 8-9 утра). Вежливо послала. В 23.00 ребенок уже спит.
|
у нас у соседей тоже ребенок в свое время до поздна куролесил - то у них папа поздно приходил, то утром им ребенка будит жалко.... а мне рано на работу. В итоге стала делать им утренние побудки - восторга с их стороны это ест-но не вызвало, но по ночам стало значительно тише. вот. а без побудок говори- не говори - без толку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Домой добираемся в 20, ужин и в 20:30 мы за роялем до 22 часов. Увы! И ничего с этим не поделать!!!!!!!!!!!:(:(:( |
Цитата:
Вот они в стенку стучали долго. Дочке пофигу, она целый час играла в мяч, а я ушла на кухню и к телефону и к дверям входным не подходила. Так что им в это утро не поспалось сладко, как и мне в преждыдущую ночь. А потом мы громко включили музыку, поставили магниитофон к стене (часов в 11) и ушли на прогулку. Мне не очень стыдно, если честно :( |
Позитив словила. У нас очень приличные соседи, выходит:080: Музыка-редко, только днем, фоном в основном.
Ну и стены толстые, ничего другого не слышно. Строго по теме-моя, бывает, и бегает, и прыгает, причем очень громко, бывает. НО встаем мы не раньше 9, а в 21 она уже в кровати. Соседи не жаловались ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |