Сообщение от дядя Фёдор
(Сообщение 18370281)
У меня три таких знакомых. С одной училась вместе в школе, с другой в институте, третья - коллега по работе. И кстати все три привлекательны внешне.
Первая миниатюрная красавица с точеной фигуркой, всегда улыбается, говорит мало, голос тихий и приятный, медленные женственные движения... ну не знаю, сложно анализировать... "студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица" - это все о ней, действительно умница. Тут даже женщины при всей своей зависти признают.
Еще с школе мальчишки по ней сохли поголовно (и летом в трудовом лагере пололи за нее свеклу:))), теперь та же петрушка с мужчинами. К слову, Юля не замужем и ни разу не была.
Вторая просто миловидная, но зато всегда при полном параде - макияж, прическа, все как надо. Высокая, стройная, не костлявая. Когда спрашиваю, мол почему так мужчины на тебя реагируют, смеется и отвечает, что "натура (чтобы не забанили, заменю слово синонимом) гулящая". Вот как Рыба говорила, чтобы в глазах "хочу секса", как-то мужики это чувствуют. Приятная в общении, лиса такая, кокетство, хи-хи, ха-ха, гладит по шерстке и все такое. Мужчин меняет как перчатки, при это умудряется сохранить со всеми хорошие отношения. Она замужем (первый и как мне кажется единственный брак), но погуливает втихаря, двое детей, бывшие обязательно звонят ей и поздравляют с днюхой и Новым годом:))
Третья тоже красавица с отличной фигурой. Мужики на нее липнууууут. Откровенно так липнут, сворачивают шеи, лезут с общением, при том что ей это и нафиг не нужно, она счастливо замужем (скоро будет ребенок), не гуляет. Так же очень приятная в общении, доброжелательная, с капризинкой (не стерва, не истеричка, но периодически надуть губки как девочка может:))) хотя совсем не лиса и вроде как не кокетка. Но тоже видать есть что-то такое... кроме отличных внешних данных и стильной одежды... манеры, мимика, жесты. Причем мужчины хотят от нее не просто аля-улю, а отношений!
Вот так.
|