![]() |
почитаю вас... тоже хочу пораньше прикорм начать:019:
|
ой, как тут интересно!!!спасибо за темку!
нам 4 мес,тоже планирую скоро вводить прикорм,а пока инфой запасаюсь тут кто-то про сушки с 3 мес писал.расскажите(ну уж очень интересно) дете их рассасывает что ли? не давится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот они, наши отечественные выглядят вот так.http://www.frutonyan******/php/index.php?c=87 Цитата:
Цитата:
а чем позже вводится прикорм-тем больше с ним потом проблем.. |
Цитата:
|
Нет времени перечитать весь топ, возможно уже было, НО
Скиньте ссылку с картинкой как выглядят жидкие веллинги, которые можно купить в финке.. Муж поедет на выходных ,ему нужно четко видеть коробочку, иначе не найдет:)) ну и вкаких магазах\отделах их смотреть! |
Мы по совету педиатора начали прикорм яблочным пюре в 2 месяца!
|
Девочки! Пришла сегодня от доктора, весим 5,5 кг (ура, к 4-м месяцам удвоим вес от рождения), решила начать с каши в 4,5 месяца. С кашей все понятно, буду заменять одно из утренних кормлений (2-й завтрак). А вот с 5-ти месяцев попробую овощи, хочу заменить "полдник". Но я же буду пробовать новые продукты не утром, ничего ?? Просто читала, что для исключения аллергии надо утром пробовать продукты. Или перед кашей утром в течение нескольких дней можно подавать по пол-ложечки овощей, чтобы исключить аллергическую реакцию ?? А потом уже в полдник после исключения аллергической реакции начинать нормально кормление овощами ??
|
Цитата:
Но раз уж вы заходите сюда за информацией дополнительно к советам вашего педиатра, то я вам и сообщаю, что ЛВ сообщество не одобрило мое предложение по вводу шпината в качестве прикорма до года! Не надо воспринимать это в штыки. Если у вас есть схема введения прикорма хороший врач-специалист, то и следуйте им!!! |
Цитата:
поэтому первые продукты для России, Швеции, Испании и австралии будут разные - и этонормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |