Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Кнопфель 06-11-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17701129)
Человек-то останется, но можно подчиняться зову природы, как неизбежному, например, жить в землянке, на лоно природы, охотиться на животных, бегая за ними в набедренной повязке, осуществлять кровную месть всегда и при любых обстоятельствах, а можно цивилизованно отклонить все потуги матушки-природы или не отклонить, но при этом, не ставя себя в позу униженного и оскорбленного.

:)) у меня возникло ощущение, что униженными и оскорблёнными чувствуют себя в данной ситуации борцы за чистоту помыслов граждан

Симбиоз 06-11-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17701331)
А Вас природа зовет жить с землянке? Лично меня она почему-то зовет жить исключительно в отапливаемой квартире непременно с интернетом.

Меня не зовет.:)) Так же меня не зовет и к особям моего пола. А вот тех, кого зовет, по вашим словам, тех мы и называем нетрадиционными парами.

moody 06-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17701352)
Да флаг в руки таким отцам. Правда, без иронии. Но ситуация будет развиваться по другому сценарию, если эти папы будут жить, спать вместе. Проявлять чуЙства на глазах ребенка. Они ж ничего зазорного в этом видеть не будут. Ребенок будет расти в раздрае и задавать много-много вопросов, на которые нужно будет правильно и тактично ответить.

Ребенок будет в раздрае, если об этом ему поведают соседки. Самостоятельно ему не додуматься о том , что он не правильно живет.

Кнопфель 06-11-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17701352)
Да флаг в руки таким отцам. Правда, без иронии. Но ситуация будет развиваться по другому сценарию, если эти папы будут жить, спать вместе. Проявлять чуЙства на глазах ребенка. Они ж ничего зазорного в этом видеть не будут. Ребенок будет расти в раздрае и задавать много-много вопросов, на которые нужно будет правильно и тактично ответить.

по-моему, именно искреннее проявление чувств, это то, чему стоит научить ребенка, и дети куда гибче и умнее реагируют на такие ситуации, пока еще их не засунули в рамки общественной морали и традиции, между прочим рамки их родителей, и не факт, что родители как раз "правильно и тактично" смогут оценить ситуацию.

moody 06-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17701417)
Меня не зовет.:)) Так же меня не зовет и к особям моего пола. А вот тех, кого зовет, по вашим словам, тех мы и называем нетрадиционными парами.

Вот, Вам же не запрещает никто жить там, где зовет природа, так оставим и остальным за себя решать куда их там позвали, и с пониманием относиться к их выбору.

Симбиоз 06-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17701416)
:)) у меня возникло ощущение, что униженными и оскорблёнными чувствуют себя в данной ситуации борцы за чистоту помыслов граждан

Ну, а что... Имеют право.:support:

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17701450)
Ребенок будет в раздрае, если об этом ему поведают соседки. Самостоятельно ему не додуматься о том , что он не правильно живет.

Не додуматься пока мал. Взрослее будет, вопросы возникнут обязательно. Почему тогда дети спрашивают у мам, которые воспитывают с рождения одни, где папа?

Oдно Расстройство 06-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17696519)
Не всем же дано понимать оперы, надо же остальным тоже как-то развлекаться, правда? Давайте будем снисходительны к тем, кто не дорос.

Я довольно снисходительна, как мне кажется.:)

Цитата:

Сообщение от Вупсень (Сообщение 17696758)
супер! то есть, если на улице, мальчик (25 лет от роду) чмокнет в щечку дэвочку (20 годков) - это будет проявлнием распущенности низов общества?

Вас конкретно мои критерии распущенности интересуют?:))
А почему?
На Ваш вопрос отвечу - нет.

Малютка Луна 06-11-2008 16:27

сама аббревиатура "гей" "Good As You", означает "Ничем не хуже тебя"- или "такой же хороший, как и вы". .
На этом основании они и добиваются для себя таких же "хороших" прав. И уж совсем мало кто знает, что, добившись равноправия в Европе и Америке, извращенцы(для меня это именно так) идут дальше и выдвигают лозунг "better than you" (мы лучше вас), требуя ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА ПРЕПОДАВАНИЯ В ШКОЛАХ.

пока учитель(не важно, гей ли, неверный муж, женщина, сделавшая аборт) не пропагандирует разврат, не говорит с детьми на темы секса, не рассказывает о подробностяхъ своей интимной жизни, а просто объясняет свой предмет - у нас нет оснований его выгнать из школы. При условии, чтот он нормально одет и нормально ведет себя. Как обычный. адекватный человек. А как только он начинает говорить грязные вещи, приставать к детям, пропагандировать беспорядочные половые связи/извращения и т.д. - тут надо его гнать СРАЗУ поганой метлой и не только из школы. а вообще из общества.
И еще. нельзя перевешать, забить, пересажать в тюрьмы всех геев, развратников и проч. Ребенок все равно может с ними столкнуться. Поэтому главное внушить ребенку отвращение к разврату, содомии, - тогда никакая грязь к нему не прилипнет. Только не надо растить из ребенка звереныша, который будет с удовольствием смотреть, как избивают гея, как его гонят и смеются над ним.

Кнопфель 06-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17701649)
Ну, а что... Имеют право.:support:

а другим избирательно в этом праве отказывают?

Симбиоз 06-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17701598)
Вот, Вам же не запрещает никто жить там, где зовет природа, так оставим и остальным за себя решать куда их там позвали, и с пониманием относиться к их выбору.

Я повторю, в сотый раз: не будут лезть со своими косяками природными ко мне, мне будет пофиг где живут, в чем бегают, кого любят и как.
Будут ныть и жаловаться на свою тяжелую судьбину, пошлю в долгое эротическое путешествие.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.