Цитата:
Может хотя бы на время он поутихнет, а там, глядишь, и съедет оноа.
Но как это сделать? Какие будут мысли?
|
Я думаю, вы совершенно правы- чувствует он свою безнаказанность, и самое лучшее было бы- визит к ним домой нескольких крепких молодцев внушительного вида, чтоб поговорили с ним по-мужски, сначала по-хорошему, но с угрозой в голосе.
Потому , что как любой человек, поднимающий руку на женщину, он трус. По сути- он же не гангстер, не бандит, просто гопник, который выделывается перед слабыми.:015:
Вопрос в том, где ж таких молодых людей взять...:016:
Цитата:
Почему Аня боится переезжать сейчас в комнату, которую предлагают? Как я понимаю, существо их не кормит (кстати, я вообще не понимаю, на что они живут?). Здесь, в городе проще было бы собрать им продукты. Не первая такая уже ситуация на ЛВ...
|
Она просто надеется собрать справки на пособия, а это всё в Курортном районе, а ездить из города туда с двумя детьми , когда ездить -то не на что...
Поэтому для решительных действий хочет дождаться меня- с детьми я помогу, а пока просто некому. Ждать до моего приезда месяц примерно. Может, меньше месяца-пока билеты не заказывали ещё.Решили с ней, что пока муж более-менее спокойный, она остаётся там, и пытается собрать все свои справки.Если же опять будут наезды, то срочно решаем с её временным переездом.
Рост у Ани примерно 153, но может быть, и поменьше...
|