![]() |
Цитата:
|
Разводка...не разводка. С удовольствием бы пересела на Ауди ТТ - да кто ж подарит - мужчины жадные) И что значит для понтов? Для понтов - это огромный жип, который всем в городских пробках мешает. А как вариант машины для одного - очень даже. Насчет того, что машина трехдверка и неудобно возить ребенка, я Корсу тоже хотела трехдверку брать. Она красивее и органичнее смотрится :fifa:
ЗЫ: я работаю, живу одна с ребенком и прекрасно знаю цену деньгам:004: ЗЫ. ЗЫ: вспомнила, что именно ТТ была моей мечтой долгое время:008: но приходится довольствоваться более практичной машиной:101: |
Ржала весь топ!!!! Ждала "специфические обязанности"....:019:
А если серьезно: удивило, что ТУТ все так низко ценят домашний труд...:010: Надо ж, и это на мамском форуме! У меня даже МУЖ прекрасно понимает, что заниматься домохозяйством- труд. И он его ценит никак не меньше своего (а он,к слову, ген.дир. своего ООО). ;) Каждый раз, оставаясь дома с двумя детьми хоть на 3-4- часа я слышу неизменную фразу: "КАК ты с ними справляешься???" Дома после таких моих отлучек полный бедлам, ничего нельзя найти, дети на папе просто висят и не дают спокойно в туалет сходить.....:)) И выглядит наш папа как выжатый лимон!:)) |
Цитата:
это тем, кто на метро ездит, дано швырять копейками направо и налево владельцы иномарок люди бережливые :fifa:) :flower: спасибо автору за топик |
Цитата:
|
да!как ни зайду в метро - весь пол копейками усыпан!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: предположения о том, что автор М и это разводка - поднадоели, я просто рассуждаю на заданную тему. |
Цитата:
видимо,я во власти стереотипов и именно поэтому наивно полагаю, что ТТ не для мамы с ребенком :020: |
Цитата:
а спецыфыческие обязанности ещё не озвучили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |