![]() |
Цитата:
|
У нас в корабле на кухне стоит все: и плита полноценная, и хол-к, и стиралка, и посудомойка, и стол, и два стула, и 1-2 табуретки. Но в 95% случаев на кухне едят два человека. Так что одна табуретка живет под столом, а вторая приносится из другого места, если вдруг нужна :) Но, повторюсь, четыре человека там сидят крайне редко. Кухня все же очень маленькая :(
|
Цитата:
Мне надо поставить все, кроме стиралки - она живет в коридоре:fifa:. А на кухню мечтаю еще о дополнительной морозилке.:008: |
Цитата:
Но там не очень понятно, сорри :( И стульев не стоит в этот момент :) Но они стоят слева и справа от стола. Я вот даже специально для вас план дизайнера туда выложила :) А то, что там в основном холодильник новый на фотках, - так это для форума холодильников было положено :) |
Цитата:
Даже предположить не могла, что стол разделочный возле холодильника м.б. расположен.:008: У нас тоже почти вся кухня голубым кафелем выложена.:fifa: А такой маленький столик для еды удобен?:016: :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А что удивительного в рабочей поверхности у холодильника? :) Да, нормально, тарелки помещаются :) Но, еще раз повторюсь, сложно вести речь об абсолютном удобстве на 6.5 метрах :( |
Цитата:
Вы меня озадачили с окном... Мы с его формой ничего не делали, точно на место старого поставили стеклопакет. :) Подоконников не было, это да, но при установке стеклопакета всегда ведь много места высвобождается, подоконник и получается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас и у всех знакомых - там обеденный стол...:008: Даже не задумывалась, что м.б. иначе.:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |