![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а не спеть ли нам при встрече?:014: |
Цитата:
|
Прочитала тему по диагонали.
От себя добавлю - я тоже мамонт, у меня и билет комсомольский сохранился, и значки всякие.И даже рубашка пионЭрская,на ней пуговицы заменили, звёздочку с рукава спороли, отбелили и дочка иногда одевает.Потому как хлопок 100%. |
А я так не чувствую себя ископаемым:009:, хотя билетик комсомольский имеется...:073:, там фотка хорошая, поэтому в свое время не выбросила, а теперь тем более - память и раритет!:)) А я нет (не раритет) - да здравствует вечная молодость! Мы опытные, но не ископаемые!:))
|
ННП
А школьной формы с фартучком ни у кого не осталось? Я вот видела в одном магазине, торгующим соответствующей атрибутикой что продается НОВАЯ школьная форма(кто то из запасников выудил) за 2,5 тыс. рублей...Можно подзаработать :)) |
А мне кажется, что когда молодые люди говорят, что не в курсе кто такой Ленин и кто такой пионер, они лицемерят. Хотят показать, что им это настолько фиолетово, что они даже не в курсе. Мы еще не настолько отошли от СССР, по ТВ показывают старые фильмы, в школе проходят историю и тд.
|
Моя дочка (7 лет) смотрела фильм "Ох уж эта Настя!", а потом все меня спрашивала, когда же она сможет тоже стать пионеркой?:))
И "Старик Хоттабыч" тоже с пионерами...:ded: Я помню, что плакала, когда смотрела "Судьба барабанщика"... А сейчас не видела что-то этого фильма. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |