![]() |
Цитата:
А в ЭТОМ году будут у них скидки ? Перед НГ наверняка :016: Но вот с какого числа в декабре ?:016: Можете подсказать ? :008: |
Цитата:
Заставили заполнить точно такую же бумажку, но напечатанную в типографии и взятую у них. |
Цитата:
Цитата:
Я уже который год печатаю на принтере, но она выглядит один в один с их печатной, НО я не копирую, а распечатываю, тут кто-то в топике ссылку давал. А может у вас по старой форме была? |
Цитата:
|
девушки можете "на пальцах" объяснить как проехать в Иматре в Лидл
И как заехать на подземную бесплатную паркоку в центре. |
[quote=ФиЛонА;17510456].
Скажите, пжлста, дешевле ли там спортивная одежда, типа Адидаса, Рибука, Найка и т.п. ? /quote] по моим наблюдениям: там другие коллекции перечисленных вами фирм. Поэтому по ценам сравнивать...... трудно сказать. Я бы сказала, что там дешевле. Соломон точно дешевле на те же изделия, которые продаются в России В спортивных магазинах и больших супермаркетах представлено много других производителей, которых я не встречала здесь |
Подскажите пожалуйста где можно найти детские цифровые фотоаппараты в Финляндии ?Может быть кто-то видел?
|
Подскажите пожалуйста адрес (или хотя бы как доехать) мебельного магазина в Лаппиенранте. Я так поняла что там единственный:009:
|
ПОмню - что вопрос такой точно был, но ответа не нашла - можно после 1 ноября на зимних колесах?. знаю - что с первого декабря обязательно, а сейчас можно на них?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |