Свободная |
01-02-2009 17:04 |
Цитата:
Сообщение от НеТушка
(Сообщение 21103901)
Те Вы считаете что поменять квартиру - минимум снять в другом районе - это ради ребенка запредельная жертва??!
|
Теоретически - нет, на практике - сложно осуществимая и, главное, бессмысленная. Вы сами посудите: когда супруги разводятся, зачатую их отношения достигают такого состояния, что они не хотят друг друга видеть. И ребенок, как правило, остается проживать с матерью. Мне лично не хотелось бы, чтобы мой БМ каждый день приезжал вечером после работы к сыну (особенно первый год после развода):001:. Если бы мы могли друг друга каждый день видеть - не разводились бы тогда:). Но поскольку я по работе загружена больше, чем БМ, и иногда не успеваю забрать сына из д/сада (хотя работаю и живу в центре, а д/сад около моего дома), БМ иногда забирает его сам и увозит к себе (в Купчино), а утром привозит в д/сад. И если бы сын жил постоянно с отцом, то я смогла бы видеть его только в выходные. Сменить работу я не могу - мне она нравится, благодаря ей я могу жить и растить сына, не думая об алиментах. БМ их не платит, но он и не должен - он также, как и я, кормит и одевает сына.
|