Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79252)

Lissa_spb 11-09-2007 21:13

купила тут на форуме амвэй у девочек-распространителей, клюнув на его супер свойства. вот как раз этот loc,с которого топик и начался
результат даже хуже, чем у автора. многое не отмывает вообще:(:(
эхх, где была я и где был этот топик, когда я думала об этой покупке?!

АЛЁНА_ 11-09-2007 23:47

в тему

Споров много! А разве плохо,что люди зарабатывают?

Кошатинка 12-10-2007 15:39

Про Амвей можно говорить много, кому-то нравится, кому-то нет.Лично я довольна, пользуюсь и косметикой, и товарами для дома, и витаминами.Каждый делает выбор для себя сам!

Kimberly 12-10-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от mama-elena (Сообщение 6856700)
Споров много! А разве плохо,что люди зарабатывают?

Нет, неплохо. Для них ;) А мы покупаем товар ненадлежащего качества по явно завышенной цене...

tykatusha 12-10-2007 16:39

У меня двоюродная сестра начала заниматься распространением Amway. Если честно, то страшно за нее, потому что на разных форумах начиталась столько всего. Пыталась ей рассказать и показать, а она ничего не слышит, ездит на всякие встречи, где откровенная промывка мозгов, как круто быть эмвейсом!!!! До нас вы жили плохо, а теперь вы будете жить хорошо!! Самая настоящая секта!! Если уж даже русская провославная церковь об этом пишет, то нужно подумать!!!!

Кошатинка 12-10-2007 19:21

Многие здесь говорят - секта, их зомбируют и т.д. Они(амвеевцы) ненормальные. А нормальные это значит делай как все и не высовывайся! А будешь как все - будешь бедным. Быть богатым ненормально, потому что большинство бедны. Можно ничего не делать, но ничего и не изменится. А можно делать что-то и ошибаться, но потом опять делать и в итоге получиться. Амвей не единственный путь к богатству, но ИМХО самый легкий путь. Насчет экологичности товаров могу сказать - Амвей награжден ООН за экологичность товаров.

domo2 12-10-2007 20:05

Амвэй

Цитата:

Сообщение от hasya (Сообщение 1502678)
Лок прозрачный. у вас на фото зеленое средство.
Лок, разведенный по инструкции, не дает такого количества пены.
И плиту локом не моют.

И я думаю, что за цвет такой. НеЛоковский!
Да, не моют плиту Локом.

И вообще, что вы хотите от людей, которые никогда не продавали , а тут ( без опыта!!) решили этим заняться?
Конечно, они, по неопытности !!! говорят о супер свойствах, прелестях и т.д.
Они хотят, но не умеют !!! рассказать о преимуществах этой продукции .

А что, когда вы смотрите по ТВ на мужика, лапющего даму, вы верите , что те колготки не рвутся ?! А? Сколько таких колготок вы повыбрасывали в мусорку???

Каждый выбирает сам ,как ему жить ! И что покупать.
И как продавать , каждый тоже решает сам. Жаль , что не все просто это умеют.:(

Я , например, предлагаю средства попробовать тем , кто не знает и говорю лишь о том, в чем лично убедилась.
А человек уже сам решит: нужны ему эти средства или нет.
AMWAY -не панацея от бытовых бед. Но попробовать можно.

Kimberly 12-10-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Кошатинка (Сообщение 7552846)
Амвей не единственный путь к богатству, но ИМХО самый легкий путь. Насчет экологичности товаров могу сказать - Амвей награжден ООН за экологичность товаров.

Рыдаю :091::091::091:
Моя знакомая, которая осчастливила меня чудо-продуктами, сейчас уже отошла от их распространения, к счастью. Недавно призналась, что потратила более 25000 р собственных денег на "старт-пакеты"... вот и разбогатела :046:
Про ООН - извините, но это наглая ложь. ООН сертификацией товаров не занимается, и экологические эспертизы не производит.

Кошатинка 12-10-2007 22:36

Да сертификацией не занимается, но награда за вклад в дело охраны окружающей среды:014:

Кошатинка 12-10-2007 22:38

А то что подруга вложила 25 000 и не разбогатела, так это не значит, что бизнес не работает. Это значит, что она купила абонемент в спортзал и не ходила в него, а может ходила, но делала все по-своему - тренера не слушала!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.