Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

Матильда Жабовски 25-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 17265373)
Ну, судя по постам автора она себя считает таковой!:010:

неее. Речь об идеале, который имхо ваще не достижим.

Ирчик 25-10-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17265946)
неее. Речь об идеале, который имхо ваще не достижим.

Она ведь уверяет, что говорит не об идеале, а именно об ухоженной женщине! Я ведь спрашивала не путает ли она понятие ухоженной женщины с чем-то еще, на что получила ответ, что нет!

Ирчик 25-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 17265904)
Не, автор топика о себе адекватного мнения. :)

Да я понимаю, что в этоп топе неухоженных быть не может, но автор сопротивляется:))

Мелкий заяц 25-10-2008 22:54

Просто автор - Яся Д, а сопротивляется - JIllstar, вроде.

Ирчик 25-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 17266298)
Просто автор - Яся Д, а сопротивляется - JIllstar, вроде.

Ах да, я про JIllstar:)

fotoelle 25-10-2008 23:37

ухоженность...думала,что важно,когда небольшой вес...но оказалось совсем не так.:) и наличие кучи баночек с кремом на полке ванной,тоже не показатель...наверное это стиль и умение себя подать.когда есть гармония в человеке...это и есть ухоженность в моем понимании.а внешне ухоженность:чистые волосы,опрятная одежда,чистая кожа(загар- мечта моя),чистые ногти,улыбка и белые зубы.

Jupiter 25-10-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17257084)
ДЕВЫ! Я ВЗЫВАЮ ВАС ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ ДРУГИХ И НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ ИХ НА СВОЙ ЛАД!!! ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ УХОЖЕННОСТИ. ДА, МИНИМАЛЬНАЯ УХОЖЕННОСТЬ ЕСТЬ, ЛАХУДРОЙ ВЫ БЕЗ ДЕНЕГ НО С УМЕЛЫМИ РУКАМИ НЕ БУДЕТЕ. НО КОГДА Я ПИШУ ОБ УХОЖЕННОСТИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, КАК ГОВОРЯТ АМЕРИКАНЦЫ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН С УКЛАДКОЙ, МАНИКЮРОМ-ПЕДИКЮРОМ И ПР; ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ.

Вот именно. У большинства женщин, которых я вижу на улицах, и голова вроде чистая и ногти накрашены, а выглядят они никак. Но как выяснилось, это лучше чем "выглядеть куклой". Для того чтобы было понятнее (просьба к любителям привязываться к словам промолчать, конкретные наименования тут не главное) - Ну для меня это как сказать, что главное губы накрашены, неважно Орифлейм или Диор, или что нет разницы, быть надушенной дешевым парфюмом или селективным. ДЛЯ МЕНЯ разница огромная. Просто дело в уровне требований к себе и к жизни.. А это настолько спорный вопрос, что лучше я его затрагивать не буду. Для меня ухоженная женщина - это женщина "дорогая", вот именно выглядящая на миллион долларов. Для того, что имеет ввиду большинство, есть слово "чистоплотная". Это просто норма, необходимый минимум. Ухоженность это нечто большее. Тут и забота о здоровье и вкус и знание того, что тебе идет, и одежда из дорогих тканей и стройная фигура и многое другое. И поверьте, например, огромные акриловые ногти со стразами тоже не из этой оперы. От ухоженной женщины какое-то "сияние" исходит, это невозможно объяснить.

Жена Бонда 25-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 17268742)
Вот именно. У большинства женщин, которых я вижу на улицах, и голова вроде чистая и ногти накрашены, а выглядят они никак. Но как выяснилось, это лучше чем "выглядеть куклой". Для того чтобы было понятнее (просьба к любителям привязываться к словам промолчать, конкретные наименования тут не главное) - Ну для меня это как сказать, что главное губы накрашены, неважно Орифлейм или Диор, или что нет разницы, быть надушенной дешевым парфюмом или селективным. ДЛЯ МЕНЯ разница огромная. Просто дело в уровне требований к себе и к жизни.. А это настолько спорный вопрос, что лучше я его затрагивать не буду. Для меня ухоженная женщина - это женщина "дорогая", вот именно выглядящая на миллион долларов. Для того, что имеет ввиду большинство, есть слово "чистоплотная". Это просто норма, необходимый минимум. Ухоженность это нечто большее. Тут и забота о здоровье и вкус и знание того, что тебе идет, и одежда из дорогих тканей и стройная фигура и многое другое. И поверьте, например, огромные акриловые ногти со стразами тоже не из этой оперы. От ухоженной женщины какое-то "сияние" исходит, это невозможно объяснить.

Как я вас понимаю! Хоть один здравомыслящий человек нашелся! А то все считают, что если голову мыть через день и зубы чистить ежедневно - уже уход (шутка):)):)):))

Murka 26-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 17268742)
От ухоженной женщины какое-то "сияние" исходит, это невозможно объяснить.

Я знаю несколько прекрасных женщин, которые со своими зарплатами учительниц и лаборанток никаких диоров с шанелями себе в жизни позволить не могли, а выглядят :love: Нет, они не какие-то там ухоженно-переухоженные и хламурно-перехламурные (то о чем вы рассказываете, это как раз гламур, подробно описаный в психологической литературе). Они просто прекрасные. И сияющие - больше некуда. С ними встретишься - сам потом полдня сияешь.
Вот такие селективы...

Jupiter 26-10-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17269194)
Как я вас понимаю! Хоть один здравомыслящий человек нашелся! А то все считают, что если голову мыть через день и зубы чистить ежедневно - уже уход (шутка):)):)):))

Все, щас нас затопчут :001::))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.