![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь как сегодня происходит процедура ликвидации? ЦБ РФ объявляет об отзыве лицензии и в кредитную организацию заходит временная администрация, представители Банка России. Это не управленцы, не менеджеры, не ликвидаторы. Они просто сидят в банке, и за время их сидения, иногда по два месяца, выведенные активы могут быть перепроданы по три раза. Вернуть их потом очень сложно. После временной администрации в банк приходит команда АСВ и занимается уже собственно ликвидацией. Если денег не хватает, чтобы расплатиться со всеми кредиторами, то начинается еще и процесс банкротства. вот это заявление председателя правления Ассоциации клиентов КБ «Содбизнесбанк» |
могу ссылку дать на это заявление по поводу АСБ и всей этой кучки малы..кому надо, конечно...:(((
|
Цитата:
да зачем мне ссылки.. я по долгу службы это всё читаю целый день.. тошнит уже, чесс слово... |
Цитата:
|
на субботу заказали деньги (сумма не большая 15 тысяч),только что звонили сказали в субботу в воскресенье работать не будут,на вопрос можно ли сегодня хоть что-то получить,сказали денег нет,приходите в понедельник.
|
Тьфу-тьфу, у нас и в Сбербанке и в Балтийском банке и в МДМ-банке открыты счета, но пока без проблем: платежи уходят и приходят, никто не жаловался :020:
|
Новости с фронтов появляются но ни о чем не говорят....http://www.dp.ru/Default2.aspx?Articl...d&open=sec*
|
Вчера заказали сумму 50тыс. получили сегодня без проблем.
В понедельник будем еще заказывать на вторник (операционистка сказала заказывать с утра пораньше). Безнал пока не двигается.... |
Девушки, ну как там дела с ВЕФКом?
У моего клиента там р/с. Клиент деньги отправил 16-го, а я не получил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |