Цитата:
Сообщение от Ленин☭
(Сообщение 16573976)
Погоди, но "сели и едут" - это когда на него уходят деньги и/или силы
|
Так они же уходят. Или ты считаешь, что мужчина только зарабатывает деньги, а трат на него никаких нет? Он же есть, пьет -кхм, иногда хорошо пьет, курит, одевается, развлекается и ты пы. Это распрекрасно, если после трат на него самого еще много чего остается на семью и на саму женщину, которой нужно делать все вышеперчисленное (кроме может быть хорошо пить?). А силы? Говорить, что на него не уходят силы, можно только когда он сам себе гладит, сам за собой все моет, готовит себе сам... Секс - ну да, вроде как он нужен обоим, но у мужчин эта нужность - практически величина постоянная, а у женщин - сильно переменная.
Цитата:
А если он зарабатывает так, что уж свои-то потребности точно покрывает, дополнительных сил особо требует не особо много, то о каком "сели и едут" может идти речь?
|
Ты много знаешь таких мучжин, сочетающих оба параметра? :) Я не очень много, хотя не буду отрицать, что они-таки есть. Где-то :))
Цитата:
Рассуждения в таком духе, что вот, развелась бы и сразу всё само заработало, а деньги бы посыпались с неба
|
Иде ты такое у меня прочитал? :) Я хочу лишь сказать, что иногда, в определнных случаях, женщине легче одной, чем с мужчиной определенного склада.
|