![]() |
кстати, у меня еще вещи от беременности остались... комбез для пузика, кофточки какие то, бандаж послеродовой... это им нужно? а то я тогда еще и эти вещи соберу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодильник не нужен? Девушки, просто это срочно. Уточните, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут подробнее... http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9454409 |
Объясню, дело в том, что этот холодильник фирма БОШ может предоставить организации, по актам, они не могут просто отдать физ лицу.
Поэтому мне и нужно, чтобы тот, кто работает с "мамой" и общается с руководством, уточнил этот вопрос. Я сейчас еще 12 учреждений согласовываю, заняться поиском телефонов и созваниваться просто нет времени. Да, и к тому же, если тут уже есть люди знающие. А списки мне нужно подать сегодня, через 2-3 часа! так, что если кто из координатров сегодня появится -то напишите мне Адрес организации, телефон и конт лицо руководства, тел и данные координатора и кол-во холодильников, которое требуется Спасибо! |
я тут как стрелочник :) в контакте спросила про холодильник, мне вот, что ответили
Холодильник нужен. Вывести сможем наверное после ремонта через пару недель. про юр. лицо я ничего не знала, поэтому не писала... Тань, может ты сама там напишешь? |
Цитата:
|
сорри что молчу, вчера весь день работала до упаду, а сегодня вырубили и-нет.
холодильник нужен, думаю обо всех нюансах можно договориться непосредственно с руководством по указанному в первом посте телефону, пока девушка еще не въехала в комнату, они могут поставить в хоз.части дома, которая закрыта. Канефрон есть уже одна упаковка, но если кто-нибудь еще заберет у Ниточки, будет хорошо, т.к. лишними лекарства не бывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |