![]() |
расскажу свою историю сильно сокращенной:
по вине первого мужа - 3 выкидыша и смерть малышки (почти в 3 месяца)... потом (после всего этого) проблемы с собственным здоровьем по женской части (киста и эрозия)... в обще приговор был приблизительно таким - если следующая беременность не получится - больше уже никгда... в общем после долгих мытартв я забила на все - лечение, планирование и тп... зато вооружилась всеми способами как зебеременить со всех форумов: месяц пропила спорыш съездила по всем святым местам в Питере - просила помощи и малыша и не только :008: (так сказать опустим некоторые подробности, но если кому интерно - напишу в личку) погладила по животу беременную подругу и посидела на 3-х "беремчатых" стульях:008::010: стояла по 5 минут после ПА березкой... в общем творила всякие безобразия... но как ни странно после этого с первого раза беременность наступила... к врачам в ужасе шла на 11 неделе... но каково же было мое удивление, когда оказалось, что у меня будет 2 малыша... беременность была трудная, при родах вообще чуть "лапки не откинула", дети после рождения месяц в больнице лежали, а уж что мы пережили пока нашему старшенькому операцию делали...:001::001::001::001::001::001: не передать словами... но мы все выдержали!!!! и теперь у меня два замечательных сынули... и проблемы наши в большинстве своем решины... |
Вот это позитив, спасибо!!!!
|
Leeloo-iv, поздравляю вас с двойняшками! На аватарке это они?
Расскажите пожалуйста про святые места в Питере :091: |
Цитата:
я была у Ксении Блаженной и Иоанна Кронштадского... |
Цитата:
|
Цитата:
сказать, что я как благочастивый прихожанин хожу в храм раз в неделю - не могу... по праздникам церковным, со всеми бедами и радостями тоже туда... и отпускает... дает силы... я, кстати, не только за себя просила (в смысле долгожданной беременности), но и за других знакомых девочек... у Ксенюшки специально свечку за них ставила... и сработало, девочки, сработала!!! а их просила за себя у Матроны попросить... ну результат знаете... |
Здорово!!!
А вы читали молитву или как умеете просили? Я вот всегда плачу перед иконой, но стараюсь сдерживаться, а-то народ так начинат смотреть подозрительно... |
Цитата:
|
Поднимаю темку!
Девочки, я как наркоманка, хочу чудесных историй еще и еще!)))) Откуда еще брать силы не знаю. |
Я тоже, у меня очередная истерика, сил нет, нервов не хататет. Что делать вобще не знаю, только истории и спасают!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |