![]() |
Я думаю, что учитель других детей в туалет отводила (я уже такое наблюдала).
Да страшного ничего нет. Вовка рассказывает, что учительница с ними на перемене в холле играет. Просто надо ребенка учить ну что ли "выживать" в школьных ситуация, уметь разрешать ситуации. В школе всякое бывает. Но про мальчика-забияку я все же спрошу завтра. |
А наша учительница потеряла нам пропись:010:. Собрала подписать, а когда стала раздавать, Юлиной, почему-то, не оказалось .Предложили купить новую. Мы, конечно, с мужем - люди не конфликтные....но до поры, до времени:015:.
А сейчас позвонила учительница...Наша пропись, неожиданным образом нашлась. В "Потеряшках" на 1-м этаже ....:010: Из-за того, что у ребенка прописи не было, вчера занималась на листочке-копии, сегодня - сидела, а все занимались - писАли. Директор ксерокопию не разрешила сделать:009: |
Цитата:
У нас поставщики учебников накосячили и первоклашки остались без учебников и рабочих тетрадей (только вчера вечером их привезли) и ничего все по ксерокопиям учились. |
Цитата:
|
А мы сегодня порвали на прогулке первые брюки. Упал, хорошо, что коленку не сильно ободрал. А в школе начинает нравиться, уже друзья появляются.
|
У нас тоже вроде налаживается школьная жизнь. Вчера забираю Настю в 17ч, а она говорит - буду до 19 ходить, мне нравится. Правда потом в машина призналась, что устала уже. А после обеда пропустила свое занятие по английскому - играла в игровой комнате :015:
Оценок у нас нет и не будет, другая система контроля, домашних заданий оже мы в начальной школе дома не будем делать, кроме каких-то специальных, типа докладов. Зато три раза в неделю бассейн :080: Ребенку нравится. Да, еще ее посадили с мальчиком, который очень нравится еще из садика :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |