Цитата:
Сообщение от DianaDeE
(Сообщение 15337107)
Ну что Вы...я не спорю...я думаю Вам нужно пососветовать Богире, с тремя детьми тоже так с мужем поступить как Вы. как думаете что выйдет?
|
ээээээ.... не знаю .... :005::005::005:
Дело в том, что у неё трое (!) детей. И это не шутки. Это даже не один. Дело в том, что я пошла ва-банк. Именно так это и было. Но у меня не было детей и даже собака, за которую я несла полную ответственность, умерла. Мне было проще. Я играла только со своей жизнью. Понимаете? Да, пока до него "допетривало", я сидела на картошке, одной сосиске и борще на бульон. кубике. И это ещё не самый худший вариант. Могло быть и хуже. Осенью и зимой ходила в одних осенних сапогах и осенней куртке. Но я была одна. Я мёрзла одна. Недоедала я одна (без детей и животных, за которых отвечаю, понимаете?). С деньгами было очень плохо, правда. Но я понимала, что если это не переживу, если не дам ему самому понять,
что это и
как, если не дам ему самому распределять деньги куда надо, то так и буду всю жизнь мучаться и биться за каждую копейку в сем. бюджете. Игра стоила свеч и я выиграла! :080: И всё моё недоедание и осенняя одежда на зиму ( и отсутствие тёплого одеяла в доме зимой вместе с калорифером - ХОЛОДНО было жутко!!) - это всё окупилось, с лихвой. Я не знаю что сколько стоит, я покупаю то, что надо, я почти не считаю деньги, у меня машина под жопой, чтобы привести то, что надо, чтобы не ходить пешком, чтобы съездить на спорт (да , и на спортклуб нам тож хватает), всё норально. Но скольких нервово и энергии мне это стоило!!!.... :010:
Ну вот у Багиры другая ситуация. Если исходить из моего способа, который дал выхлоп - это сказать, чтобы муж сам на всё зарабатывал, а я занимаюсь детьми. Всё, точка. А это значит, что пока до него допрёт, пока он разшевелится, пока раскачается и достигнет тго миниммума, что надо , пройдёт много времени. Это что же? детей голодом морить? в холоде держать???!! (чит. зимой в осенн. одежде) - НЕТ! ТАК нельзя. Посредством здоровья и благополучия детей нельзя мужей воспитывать. Нет, ну может кто и может, но я бы на такое не способна была и советолвать это не могу. По сему - мой пост, что выше - ответ на Ваш вопрос. Больше мне добавить нечего.
ПС: повторюсь - я бы не смогла воспитывать мужа за счёт ущемления благополучия своих детей. Цена может оказаться слишком высокой. :(
Богира - Вам ТОЛЬКО УДАЧИ!!!! :flower: Боюсь:(, Вы на правильном пути. Хотя, наверняка, есть челоек, что посоветовал бы именно в Вашей ситуации что-то дельное, кардинальное, что помогло бы. Но я не могу, сорри.