![]() |
Забавная тема :046:!
Мне уютнее в теплых носках ,но без тапок. А ,вообще, мечтаю о красивых тапочках -домашних туфлях.:) |
Дома всегда босиком, супруга когда как, в зависимости от того насколько ей тепло, но в тапках ходить не любит. Сам питерский в третьем поколении, супруга с Ленобласти.
|
какая интересная тема, меня как-то тоже инетересовал этот вопрос :)
Из моих наблюдений: у родителей на Урале жила - ходила босиком или в носках, переехала в Питер начала тапки носить, так как сначала снимала комнату в коммуналке, потом полностью квартиру снимала, но там ощущение грязи было постоянным, даже при чистых полах, к тому же на полу паркет - без тапок холодно. Сейчас своя квартира, в комнате ковролин, в коридоре и на кухне линолеум - в комнате в носках хожу, в коридоре и на кухне в тапках, но могу и в носках ходить если пол чистый. Муж в комнате босиком, на кухне и в коридоре в тапках. Так и живем :) |
тапки
И мне темка понравилась.Я обажаю ходить босиком или в носочках(если честно у меня даже тапочек своих нет,т.к.я их не ношу.В доме конечно тапок много,т.ч.если надо выдти одеваю.Муж ходит в тапках.Мы оба из Питера и вопроса такого никогда не возникало,кому как нравиться так и ходят.Но мы живем втроем, полы мою каждый день.Вот приятно мне по чистому полу босиком ходить.Я и летом на даче хожу босиком.
|
Я тоже Питерская, но хожу дома босиком))) Может это пошло из коммуналок? Раньше их очень много было в Питере, т.е. Ленинграде... А по коммуналке босиком действительно негигиенично...)))
|
обожаю ходить босиком по свежевымытому полу)
|
не смогла проголосовать, хожу и так и так, даже задумалась...:))
извините, офф, кому какая разница как вы ходите, ну если вам удобно без тапок, так что теперь |
Я из Питера и с детства слышу - Тебе тапочки к ногам прибить? :))))) БОСИКОМ :)
|
Люблю ходить босиком.Но когда холодно,то в тапочках.
|
Хожу в тапках - с детства привыкла. А еще мерзну, тогда носки+тапки. Муж в тапках. Ребенка приучаю, но иногда в носках бегает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |