![]() |
Цитата:
|
Да девочки забыла рассказать...как то читала что в детские магазы с колясками не пускают...например в ЗМ...а мыы вчера в ЮНИОР ходили так воще без проблем....купили новые пустышки и прорезователь для зубов..так Санька крутит его...крутит...и выбрасывает...и все норовит мамину руку покусать))))))))))))))
|
Доброе утро,девчата,присоединяюсь к поздравлялкам!
А у нас опять Ж(,сходили на прием,в легких все нормально,горлышко еще немного красновато,продолжаем пить геделикс,но это фигня.Получили контроль нашего анализа на дисбактериоз,в 2 мес.стафилококк был 10 в 5,потом пролечили 10 дней,потом я успокоилась,теперь вот снова сдали анализ и 10 в 7,еще больше стало!вот поэтому у нас и срыгивания не прекращаются.Пойдем сейчас к гастроэнтерологу,но я и так все знаю,пока прикормы густые не будут введены,да пока детка не подрастет,стаф не убудет.А я хочу хотя бы до 5 мес только грудь и никаких введений.Еще щас насчет второго массажа пойдем записываться. Кто в басики идет,завидую белой завистью,тут в лодейке басиков нет,как приедем в питер,тоже плавать пойдем,любим мы это дело) |
Доброе утречко!
Олеся, спасибо большое за топик!:support::support: Один день пропустила,а уже в новом столько настрочить успели))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света (Клэр), а массаж, который вам щас делают, отличается от первого??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!! Добрый день!! А как вы своих чад сегодня одевать будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, про безалкогольное не знала... не будем больше употреблять тогда:028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |