Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***НОЯБРЯТА-2006***ДВУХЛЕТИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658833)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 26-08-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 15230466)
да,Лера,только вот как посчитать нас всех?и мы уже остановились на футболках??

А посчитать можно так:всех,кто отметился в топе,отметить во втором посте;)

Endocrynolog 27-08-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК (Сообщение 15230331)
Девы,чтобы меня не считали совсем безалаберной,я продолжу обсуждение подарков.
Я нашла футболки за 80 рэ-хлопок 100%,могут привезти розовые,голубые и белые под заказ. Скока надо штук. Сама эти футболки беру и собираюсь взять еще штучку на днях. Если б можно было ее переправить на предмет ознакомления с качеством-было бы ваще круто!
В принципе,они такие,ну,растягивающиеся немножко-трикотаж...
Могу выяснить,какие цвета еще есть. Но три вышеуказанных-сто процентов имеюцца.

Прикольно! А будут на розовых и голубых печатать? Я хочу! Голосовать будем?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 27-08-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 15256760)
Прикольно! А будут на розовых и голубых печатать? Я хочу! Голосовать будем?

Света,какая разница,какого цвета футболка,если делать термонаклейку,например? Или как там эта штука называецца:))
Я бы предложила вначале произвести экспертизу качества. Для этого я куплю одну футболку и с кем-нить пересекусь-кто шарит и все такое;) И мы посмотрим.
Есть еще вариант,но его надо апробировать-краски по ткани. Я имела с батиком дело,и знаю наверняка,что акрил не смывается и стойко выдерживает стирки. Предлагаю сделать ве это самостоятельно-если,конечно,мы остановимся на таком варианте,как футболка:) Если придумать рисунок,я могу его сделать. Для начала,естессно,тест-драйв на Дахиной старой футболке такого же качества:))
В обчем,думайте.

Endocrynolog 27-08-2008 20:05

А что там про два вида нанесения фото, из которых один после стрики можно выбрасывать?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 27-08-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 15257061)
А что там про два вида нанесения фото, из которых один после стрики можно выбрасывать?

Про это я ничо не знаю:))
Можно пробную футболку сделать "на проверку",а потом уже все остальные махом кидать. А можно вручную-в таком случае,конечно,каждый рисунок будет отличаться немного(или много-как захоим).
Однако делать или нет вручную зависит от нескольких факторов:
-от сложности рисунка-очень сложный делать подольше и сложновато одному человеку;
-от желания-хотят ли люди ручной или нет;
-от качества ткани-если ткань фигового качества,то лучше не браться,хотя акрил нормально держится.
Но зато и варианты возможны-тот,кто не хочет общую эмблему,может получить индивидуальный рисунок;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 27-08-2008 20:12

К примеру,вот такого удавчика,как у меня на аватаре,я легко могу сделать:))

Марик 28-08-2008 01:08

А я хочу пару футболок, а то у меня ребятенок в последнее время увлекся творчеством, и все что мог разрисовал маркерами. Никакой Ваниш не берет.

Endocrynolog 28-08-2008 01:13

Марина, сорри за офф, тебе Олеся жаждет юридические моменты передать, ждет тебя в нашем топике, а ты там не появляешься

Марик 28-08-2008 14:19

Спасибки. Сейчас появлюсь у нее в личке:-)

murzinka 29-08-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 15257061)

Свет,это я говорила.Мне так объяснили,когда я заказывала футбу.На термонаклейки они не дают гарантий(говорят,что трескаются картинки,размываются что ль),а при нанесении флока(выглядит цивильно) гарантия на 100 стирок.С той футбой,что я заказывала папа не расстается и все в порядке.

Я за голубые и розовые футбы.!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.