![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы предложила вначале произвести экспертизу качества. Для этого я куплю одну футболку и с кем-нить пересекусь-кто шарит и все такое;) И мы посмотрим. Есть еще вариант,но его надо апробировать-краски по ткани. Я имела с батиком дело,и знаю наверняка,что акрил не смывается и стойко выдерживает стирки. Предлагаю сделать ве это самостоятельно-если,конечно,мы остановимся на таком варианте,как футболка:) Если придумать рисунок,я могу его сделать. Для начала,естессно,тест-драйв на Дахиной старой футболке такого же качества:)) В обчем,думайте. |
А что там про два вида нанесения фото, из которых один после стрики можно выбрасывать?
|
Цитата:
Можно пробную футболку сделать "на проверку",а потом уже все остальные махом кидать. А можно вручную-в таком случае,конечно,каждый рисунок будет отличаться немного(или много-как захоим). Однако делать или нет вручную зависит от нескольких факторов: -от сложности рисунка-очень сложный делать подольше и сложновато одному человеку; -от желания-хотят ли люди ручной или нет; -от качества ткани-если ткань фигового качества,то лучше не браться,хотя акрил нормально держится. Но зато и варианты возможны-тот,кто не хочет общую эмблему,может получить индивидуальный рисунок;) |
К примеру,вот такого удавчика,как у меня на аватаре,я легко могу сделать:))
|
А я хочу пару футболок, а то у меня ребятенок в последнее время увлекся творчеством, и все что мог разрисовал маркерами. Никакой Ваниш не берет.
|
Марина, сорри за офф, тебе Олеся жаждет юридические моменты передать, ждет тебя в нашем топике, а ты там не появляешься
|
Спасибки. Сейчас появлюсь у нее в личке:-)
|
Цитата:
Я за голубые и розовые футбы.! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |