Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод и Дети, как разобраться в свою пользу ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651962)

Iванова 13-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 14938012)
а как то,что я в декрете и мне полагаются аллименты и пособие по содержанию ?

Вот именно. Ты и не обязана работать на данный момент. А муж обязан вам 33% от доходов на двоих детей.

Joh 13-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 20220884)
я это сделала....сбежала от него, а то стало уже просто невыносимо, дошло до того,что домой к детям я могла попасть только с милицией и МЧС....что будет не знаю, страшно до жути
дети со мной, когда убегала он не знал об этом, точнее он и в данный момент еще не знает,в отъезде был, какая будет его реакция ??????? в ожидании.......

Оксана, держитесь! Вы такая красавица, у вас все будет хорошо!

Я прошла через обещания отобрать дочь... Это, конечно, были только слова. Но пришлось отдавать на все лето. Думала, умру, когда "закинул удочку" не отдавать обратно. Но мы все равно вместе!

Joh 13-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 15208969)
а что делать если муж угрожает, что если подам в суд на детей и аллименты,то оставит меня без детей, денег , будет у меня только палата номер 6 ?????

Вам не надо подавать в суд. Зачем? Он ИП, договариваться на алименты надо полюбовно. На детей тоже не надо - они с вами "по умолчанию".
Как он оставит вас без денег? К батарее привяжет что ли? Вы же работаете(ОЗ). Какая палата номер 6? Принудительно у нас никого не лечат!

В общем по разводу могу дать совет, выстраданный собственными нервами:
говорите мирно. Начинает скандалить: бросайте трубку, уходите.

Систематично доведите до его сознания, что детей он может видеть в любое время, сколько захочет. И доказывайте делом. Поверьте, его энутзиазм быстро поутихнет: с ними ведь хлопотно...

курица гриль 13-01-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 14938012)
а как то,что я в декрете и мне полагаются аллименты и пособие по содержанию ?

и на своё содержание тоже ..так как ты сейчас по уходу...

kilometer 13-01-2009 11:32

Так на развод-то подали?

Joh 13-01-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20222343)
Так на развод-то подали?

Успеет...

Оксана и Ко 13-01-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Joh (Сообщение 20221701)
Систематично доведите до его сознания, что детей он может видеть в любое время, сколько захочет. И доказывайте делом. Поверьте, его энутзиазм быстро поутихнет: с ними ведь хлопотно...

вот детей до суда мне опасно давать с ним видеться, так как он их сразу у себя закроет и не отдаст,а еще хуже,если увезет сразу в Израиль, так как у них есть двойное гражданство.
Уверенно так говорю,так как знаю, он выставлял меня на улицу ,А детей оставлял у себя и не открывал двери.
Когда пыталась по-хорошему договориться, то он мне четко сказал,что по-хорошему мы не разойдемся и он не пожалеет денег что б выиграть дело и оставить меня без всего.....уже пытался сделать так чтоб я осталась без источников доходов :001:
Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20222343)
Так на развод-то подали?

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 20221246)
вы уже сделали большой шаг! так держать и не сдаваться (коль уж вы уже все решили)

на развод подам, собираю инфу на счет того какие документы нужны и куда и как, трубку пока не беру когда он звонит,так как ничего хорошего точно не услышу,он умеет только угрожать.

Tali 13-01-2009 19:37

Оксана, вы просто ГЕРОЙ
искренне желаю вам отстоять свои интересы и выиграть в этом непростом сражении :075::083::072::094:
держитесь и не сдавайтесь :flower:

Китайцы 13-01-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 20246679)
вот детей до суда мне опасно давать с ним видеться, так как он их сразу у себя закроет и не отдаст,а еще хуже,если увезет сразу в Израиль, так как у них есть двойное гражданство.
Уверенно так говорю,так как знаю, он выставлял меня на улицу ,А детей оставлял у себя и не открывал двери.
Когда пыталась по-хорошему договориться, то он мне четко сказал,что по-хорошему мы не разойдемся и он не пожалеет денег что б выиграть дело и оставить меня без всего...
..уже пытался сделать так чтоб я осталась без источников доходов :001:

Ужас какой!!!:001::001::001:

Joh 13-01-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 20246679)
Когда пыталась по-хорошему договориться, то он мне четко сказал,что по-хорошему мы не разойдемся и он не пожалеет денег что б выиграть дело и оставить меня без всего.....уже пытался сделать так чтоб я осталась без источников доходов :001:

на развод подам, собираю инфу на счет того какие документы нужны и куда и как, трубку пока не беру когда он звонит,так как ничего хорошего точно не услышу,он умеет только угрожать.

У нас отец в провинции, тоже может спрятать. Но не будет: сколько хлопот...

За что он на вас ополчился?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.