Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Доход и дети (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=642557)

Нюта-Анюта 08-08-2008 21:04

При наличии хороших условий для проживания, машины и каких-то накоплений в 50000 можно уложиться, а если квартира съемная, кредиты и т.д то не меньше 100000. Опять же, по-моему, это для достойной жизни, так, чтоб не шиковать, но и не ограничивать себя особо. Наверное, можно пр желании и в меньшую сумму уложиться, но с трудом.

Конфетта 08-08-2008 21:42

Мы сейчас тратим ровно 50 тыс. И еле еле концы с концами сводим, и это с 1 ребенком.

Nataijal 08-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 14826440)
У нас разное понятие о качестве жизни.........я не хочу что б мой ребенок прожил жизнь как я ... Все ИМХО.

Ну, видимо, жизнь у вас не сахар была...Да и взгляды, точно, на нее разные.
У нас, при 30 000 на двоих и маленькой квартирке, жизнь вполне себе неплохая... Я о 2-м задумываюсь, правда, родить уже вряд ли, но есть и другие варианты.:)
Ну, невозможно все измерять только денежным благополучием! Да, согласна, многое стоит денег. Но далеко не это определяет понятие счастья, в том числе и в семье.

dusika 08-08-2008 22:25

я кстати тут спросила коллегу во скольку ей обходится беременность: 56тыров ведение беременности и 120 с лишним тыров роды,поэтому думаю я правильно ответила от 1000000)))))

Кэта-Я 08-08-2008 22:26

для меня 2 ребенок и деньги не связаны между собой

Lagufka 08-08-2008 22:58

Хм...либо 50 без кредитов, либо 75 с таковыми. Проблем с жильем нет.

Lagufka 08-08-2008 23:57

Слушайте, просто ради интереса у подруги спросила. Живет в Ницце лет 5 уже, если не больше.:

"Сок апельсиновый 100 проц 2л 1.75 евро, нектары банан+ апельсин 89сантимов за литр , персиковый 65 сантимов за литр Помидоры 1.80- 2.50 евро за кило.
Манго сейчас не сезон вообще , в ноябре цена от 7 евро за кило. В мае были по штучно 1.50 за манго (но зеленоватые и не дозрелые ) Из Бразилии и Африки намного дороже, но вкуснотищаааа! "

"На рынках может быть помидоры могут быть по такой цене и то я не уверена , что дешевле , чем 1 евро за кг, но перед закрытием и если ты берешь около 3 кг сразу (этот рынок для туристов в самом центре Ниццы- Корса Лея) "

"про хлеб "загнули" Багет простой в супермаркете 50 сантимов , в булочной 85-95 сантимов. Хлеб нарезной цена мин 1.50 евро и выше...
Мясо хорошее, качество очень хорошее - не спорю, но цена тоже хорошая. Студия снимается если за 600 евро , то еще + шаржи (вода , электричество и тд ) Так это по полной будет не меньше 800 евро. Про Монако я молчу, там это не цена... там снимают квартиры ,а не студио , цены заоблачные - от 5-6 тыс евро в месяц и до бесконечности. "

Бегемоша 09-08-2008 00:47

Можно ни хрена не иметь (хотя желательно), но зато уметь рожать детей. А можно мноооого дохода иметь, но не уметь рожать. Лучший вариант, это когда и доход и умение рожать совпадают. Но таких совпадений ....из области фантастики. Чем больше есть, тем больше хочется. дети - конкуренты. Так штэээ...судьба.

M-CO 09-08-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 14853903)
Слушайте, просто ради интереса у подруги спросила. Живет в Ницце лет 5 уже, если не больше.:

"Сок апельсиновый 100 проц 2л 1.75 евро, нектары банан+ апельсин 89сантимов за литр , персиковый 65 сантимов за литр Помидоры 1.80- 2.50 евро за кило.
Манго сейчас не сезон вообще , в ноябре цена от 7 евро за кило. В мае были по штучно 1.50 за манго (но зеленоватые и не дозрелые ) Из Бразилии и Африки намного дороже, но вкуснотищаааа! "

"На рынках может быть помидоры могут быть по такой цене и то я не уверена , что дешевле , чем 1 евро за кг, но перед закрытием и если ты берешь около 3 кг сразу (этот рынок для туристов в самом центре Ниццы- Корса Лея) "

"про хлеб "загнули" Багет простой в супермаркете 50 сантимов , в булочной 85-95 сантимов. Хлеб нарезной цена мин 1.50 евро и выше...
Мясо хорошее, качество очень хорошее - не спорю, но цена тоже хорошая. Студия снимается если за 600 евро , то еще + шаржи (вода , электричество и тд ) Так это по полной будет не меньше 800 евро. Про Монако я молчу, там это не цена... там снимают квартиры ,а не студио , цены заоблачные - от 5-6 тыс евро в месяц и до бесконечности. "

А ваша подруга не проповала пойти в магазин, например, CARREFOUR или SUPER U , где и есть товары по тем ценам, что я и озвучивала и как раз там хлеб и будет по 70-80 центов, а сок 2 литра за 80, и мясо конечно куда дешевле, чем на рынке, да и манго, и помидоры;).
Только что подсчитала: не знаю как у кого, но своя квартира (неснимаемая) двухкомнатная за год со всеми налогами, кроме электр, обходится прим. в 2700-2800 евро(год).

strawberry 09-08-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 14856702)
А ваша подруга не проповала пойти в магазин, например, CARREFOUR или SUPER U , где и есть товары по тем ценам, что я и озвучивала и как раз там хлеб и будет по 70-80 центов, а сок 2 литра за 80, и мясо конечно куда дешевле, чем на рынке, да и манго, и помидоры;).
Только что подсчитала: не знаю как у кого, но своя квартира (неснимаемая) двухкомнатная за год со всеми налогами, кроме электр, обходится прим. в 2700-2800 евро(год).

Это что Вы озвучили? Платежи, взносы по кредитам, или если она у Вас уже в собственности, то почему платежи без электричества( оно по ценам очень кусается) и включена ли стоимость горячей и холодной воды, а так же вывоз мусора, консьерж и телефон особенно и т.д Если это коммунальные платежи без электричества-это уже очень много.Это значит что человек должен отдать за квартиру 1, ну скорее 2месячные зарплаты только за квартиру( далеко не все получают 2800т, а там не все платежи включены к тому же. Это очень много. Вообще к чему Вы все это пишите и что Вы пытаетесь доказать? И к тому же какое это имеет отношение к тому заводить второго ребенка в семье или нет, я думаю живущие в Монако при желании завести 2ое чадо тоже ориентируются частично на мат. базу, но все таки на первом месте у них тоже стоит именно моральный аспект. А уж если на то пошло здесь мне кажется обсуждается все таки возможность заведения 2ого ребенка в Питере, ну в России, но не в Монако. Так что предлагаю вернуться к главной теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.