![]() |
Всем привет!
Мы почти вернулись.... из больницы. Отпустили нас на выходные, а в понедельник рано утром опять возвращаться.:041::041::041: Бедной Кирочке искололи всю попку по два укола в день. Но она стойкий солдатик - почти не плачет, но сильно вырывается! :075: Про диагноз пока не в курсе - выписку получу только в среду. Но лежали сначала на педиатрическом отделении, а потом - на нефрологии.:065: Что-то с почками. :101: Брали у нас совершенно жуткие анализы, и теперь ребенок панически боится всех врачей. Зато практически завершенное ГВ вернулось по-новой. :065: |
Кирочке, бедной детке, кулачища на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Кирочке наши @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирочке побыстрее поправляться и забыть про "злых" врачей@@@@@@@
|
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катя, ну ничего себе новости!!!!!!!!!!!!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам |
а я тоже хочу пожаловаться
Ника вчера с дневного сна проснулась без настроения, но за то с ознобом и темп. Я уже сутки не могу сбить темп. ниже 38. Максимальную намерила 39,5. Но это уже со свечкой в попе. Врач насмотрела краснющее горло, но не ангина,вроде. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |