![]() |
Цитата:
а обычный бандаж у меня универсальный-большой такой, мне подруга показала как его одевать нужно правильно но все равно-не понимаю..я в туалет хочу например, схожу..сниму же его..и как потом напяливать?на улице например когда гуляем в парке, после туалета общественного-завалиться на травку и начать корячиться в позе разъяренного мамонта?:)) ну или еще где..неудобно вообще.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не она конешно хороший врач, не спорю, но вот как то в последний раз мне рвать и метать хотелось просто от злости..уиху..там всех мой крик распугал, кто вообще сидел в гинекологии):008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто собирается рожать в РД 9: кто-нибудь уже записался на роды на СР?
Мы были там на прошлой неделе, я записалась. Сказали, что запись на СР закрыта уже на конец октября. Так что потропитесь, у кого ПДР в начале ноября. Теперь нужно в 30 недель подтвердить, что я не передумала, в 32 недели выбирать врача и акушерку и встречаться с ними, а в 34-35 заключать договор и платить. Договор с инд врачом и акушеркой стоит 35 тыс. |
Цитата:
Таких врачей поубиватьбы пофигистичных...:015: |
Бандаж - это приспособление, с помощью которого обеспечивается поддержка живота (но - без сдавливания!), а также правильное положение плода в матке. Бандаж предотвращает преждевременное опускание плода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |