![]() |
Обычный документ который отметает все претензии к заводчику.И если уж совсем все по закону-так вы налоги как платите со своих доходов?Декларации подаете, в инспекции отчитываетесь.Чеки или БСО(бланки строгой отчетности) никто не отменял.Предвижу что на меня сейчас снова выльют ушаты претензий.Так вот чтобы все по правилам-Чеки(денежные документы) должны быть всегда и только тогда можно предъявлять претензии.А без них любой документ просто бумажка, в суд не пойдешь, претензии предъявить не к кому.Все только сотрясание воздуха.Получается правы все.В медицине и вообще везде к договору-лицезия,акт оказанных услуг+ чек.
|
Вы за своих чеки будете выдавать?
|
Еще можно пункт внести о правилах содержания и выращивания покупателем.
У меня была вязка овчарки.Лет пятнадцать назад.Барышня вернула мне щена через неделю, потому как он не хотел есть одни бананы:009:..Щенка мы уже не спасли:( Это были мои первые щенки.Опыта в выборе хозяев не было еще |
Цитата:
|
Это не чек.И потом-я не налоговый инспектор, я налоговый консультант.В Америке было исследование-там выяснили что и при их суровой налоговой системе множество доходов не декларируется.Типа, сосед покосил соседу лужайку, кто просто так посидел с ребенком и т.п.За своих щенков могу и чек выдать и договор составить,и устав фирмы показать. Но я не позиционирую себя как специалиста в разведении собак.Поэтому конечно я так делать не буду-менять устав фирмы для пустячной операции себе дороже.Просто если уж все профессионально- то регистрация обязательна.Иначе это просто незаконная трудовая деятельность со всеми вытекающими последствиями.Получение незадекларированных доходов.
|
Цитата:
|
Я Вас не оскобляю.По поводу налогового консультанта-У меня профессиональный аттестат-№ 104 выдан палатой налоговых консультантов.И получить его не так то просто.Пожалуйста проверяйте, хотя как только что-то не нравится так сразу оскорбления и нападки ниже пояса.Конструктивный разговор не получается.
|
Да надоело уже проверять - толку-то?Дашину родословную королевкую мы тут все уже "проверили". Вам вопросы по существу Ваших же постов - Вы в позицию жертвы обиженной и не понятой, так о чем говорить-то? Не, я Вас где-то даже понимаю - рекламы Вашим щеников бОльшей сложно представить на ЛВ: уже каждый первый вкурсе, что можно взять собачку в хорошие руки, "спасти ей жизнь, обеспечить счатливую старость", ну до кучи уж ещё щеночка халявного получить - и всё это под флагом "лучшая жизнь несчастной собаке". Ну и ладно, что вязка не то что неплановая, а вообще левая, ну и что, что щеники дворняжки откровенные, ну и что, что Дашу вообще-то брали не для разведения - да все вокруг плохие и воруют, а я вся в белом потому что "спасла животное".
|
Нет ,ну я понимаю корпоративная солидарность...ну почему же у всех такие одинаковые приемы...фи!
|
Цитата:
я просто привела факты, что такое есть. Если надо подробнее - велкам в личку ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |