Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

mel 30-06-2008 11:10

нас уже четверо!

Lulu666 30-06-2008 12:04

А есть такие , кто приходил к Ермаковым, послушал и ушел..т.е. решил не рожать с ними?? Наверняка есть...вот ведь что-то помешало им отдаться в эти руки?

Madcat 30-06-2008 12:17

чем то мне это все напоминает секту....
не понимаю я как можно так рисковать жизнью ....
вот почему люди идут на это? по какой причине считают,что в традиционной медицине все дураки ?
Это сознательный шаг против чего?
Никого не осуждаю и не жалею,подчеркнув то, что это сознательное действие отдельно взятого разумного человека.
Пожалуйста ,те кто рожал с этими людьми ответте на мои вопросы.

The_Empress 30-06-2008 12:41

Ксюш, а чем девочки лучше? Ты пишешь, что в той теме выражения выбирать будешь а в этой нет. Почему?

klunia 30-06-2008 12:44

моя подруга, которая троих у ермаковых родила, считает, что это естественные роды такие вот, когда ребёнок в воду рождается, когда его никто не оценивает, прививок не делают, когда плацента в холодильнике хранится и маму не режут, а если рвётся - не зашивают. вот такие вот макисмально естественные роды.
только так она мне и не привела в пример ни одного сухопутного млекопитающего, которое рожать в воду лезет...

Cartinka 30-06-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 14109934)
чем то мне это все напоминает секту....
не понимаю я как можно так рисковать жизнью ....
вот почему люди идут на это? по какой причине считают,что в традиционной медицине все дураки ?
Это сознательный шаг против чего?
Никого не осуждаю и не жалею,подчеркнув то, что это сознательное действие отдельно взятого разумного человека.
Пожалуйста ,те кто рожал с этими людьми ответте на мои вопросы.

Присоединяюсь к данному сообщению.
Тоже такие же вопросы меня терзают...
но мне не понятно как можно совершенно осознанно быть согласной на то, что ребёнок сразу после рождения останется без медицинской помощи, если она вдруг понадобиться?
на работе у нас 2 девочки удачно рожали с Ермаковыми и всем рекомендовали только Колыбельку.. на вопрос:а вдруг что-нибудь пойдёт не так, я услышала в ответ что-то типа того, что " ну у них же все инструменты с собой, большая сумка и если проблемы, то машина под окнами и в роддом"....

Василина 30-06-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 14110467)
только так она мне и не привела в пример ни одного сухопутного млекопитающего, которое рожать в воду лезет...

Совершенно верно, сухопутные в воде не рожают...
"Среди млекопитающих рожают потомство в воде киты, дельфины, гиппопотамы, т.е. виды, обитающие исключительно или преимущественно в водной среде и потому хорошо к ней адаптированные, чего нельзя сказать о человеке...." (С)
И сей "естественный" способ практикуется у людей с 70-х или 60-х гг прошлого века. Поправьте, если ошибаюсь и сорри за офф.

Madcat 30-06-2008 13:23

ну раз так то все можно объяснить естественным отбором,ведь если верить в естественные роды,то вполне можно применить и естественный отбор....
это если по логике

Тапок возмездия 30-06-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 14109670)
А есть такие , кто приходил к Ермаковым, послушал и ушел..т.е. решил не рожать с ними?? Наверняка есть...вот ведь что-то помешало им отдаться в эти руки?

Есть :). Жену друга, не смотря на капитально промытые мозги, удалось уговорить с помощью мамы и бабушки, к которым она, как ни странно, прислушалась. А так же знакомством с врачом, экскурсией на отделение "семейные роды".

KoshkaNatashka 30-06-2008 13:40

Как я слышала, естественный отбор они очень даже уважают.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.