Автору -мое сочуствие:flower:. Как дела?
Мы в свое время снимали дачу с общей кухней и общим входом - кровушки было выпито...:073:.. Уж не говоря о том, что в нашем мусоре копались "мол, а вдруг там что-то мне нужное" - банок/коробок мне не жалко, а вот в моих использованных прокладках рыться - мне это не нравилось. 3 лета снимали, последнее лето я беременная была - думала,хоть так меньше нервов вымотают - ан нет. Когда сьезжали - претензия, что я полы не вымыла напоследок (я была на 9 месяце и еле ползала). Ну, да ладно. Бабушку инфаркт хватил зимой и больше она не сдает, с ней родственники проживают.Сейчас понимаю - изначально если на сдаваемой комнате нет замка - то по определению в ваше личное пространство будут лезть и так было всегда. и будет дальше.
В этом году снимаем дачу без хозяев - это здорово:)! Снимаем за копейки - 15 тыс. за 5 месяцев. Ясно, что условия здесь не номер люкс, да и требовать что-то починить за эти деньги - это смешно. Самый прикол вот в чем - над карнизами и в том месте, где кровать стоит - предыдущие жильцы много чего написали на стенках относительно "что есть эта дача", жаль, поздно прочитала. Не лучший способ предупреждать, конечно, делать надписи на стене, но тоже способ подачи информации. Каждый год здесь новые дачники. Кста, если кому интересно свежий воздух и минимум условий - то на будущее лето мы здесь жить не будем (это в Сиверской):)
У кого есть возможность снимать за такую цену в месяц, они бы , увидев ломаный забор, дальше просто бы и не пошли. А я сижу на крыльце и каждые 5 минут кидаю поленом в очередную собаку, пытающуюся пролезть в дырку. Забор чинить мы не будем. Доживем это лето, пока мелкая не ходит.
Машину здесь ставить негде - оставляли на дороге. Результат - выбыли стекло, вытащили магнитолу и прочее . Убытков на 15 тыс.Ездим с полиэтиленом - 2 недели стекло идти будет.
Налог на жадность и глупость. Где мои глаза были:009: когда я соглашалась на эти условия. Не иначе послеродовый психоз:091:
|