Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите разобраться и выбраться....я запуталась (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551199)

Юпка 15-05-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13009762)
Моего Саша....:001::001::001::001:

Можно я промолчу культурно, хотя и так всё понятно:)):)):))

Littlemama 15-05-2008 01:26

Ну . я валяюс :0005:...и правда, симптом

Юпка 15-05-2008 01:26

Может это у всех такой диагноз у них? Никто не замечал?))))))

Голубой Ангел 15-05-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 13009613)
Вы что!!!!
после прекращения приема контрацептивов Вам еще месяца 3 точно НЕЛЬЗЯ беременеть, из-за гормонального дисбаланса и именно в этот период беременность наиболее возможна, но вот рождение полноценного ребенка - НЕТ

сорри за офф, вы это серьезно?.. пойду скажу мужу что у нас дети неполноценные :)) оба именно так и родились... до вашего поста отклонений не наблюдалось... а теперь прямо сижу в раздумьях. чем может быть "опасно" после ОК - так это многоплодной беременностью, да и "опасность" ли это??? :)
автор, прочитала всё, мужа однозначно в сад, и ждать нечего. свинья он.

Юпка 15-05-2008 01:32

Пойду девочки баиньки, спасибо что были со мной почти весь день, завтра сяду учить на ноут и приду.

TashaV 15-05-2008 03:07

Муж (второй) прочел и был в шоке.
Даже не знаю, что и сказать. Я ушла с сыном (4 года было) без специальности и образования (правда, 10 лет назад) и у меня была и есть мама, дай ей Бог здоровья еще на долгие годы: благодаря е поддержке я смогла восстановиться и закончить ВУЗ, там же познакомилась с мужем (он меня почти на 10 лет младше). С расстояния прожитых лет могу сказать: если не убила бы на месте (а я не убила и за алименты в 700-800 рублей за год, при ЗП в 2-3 тыр в 98-2000 годах), то уж однозначно ушла бы или выгнала.
Желаю поступления в ВУЗ и удачи!!!!

ФрекенСнорк 15-05-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 13000892)
Мой первый муж был таков. Он всегда говорил, что цветы - бессмысленная трата денег, а праздники - это глупо, подарки - это только то, что можно потом применить в хозяйстве, а кафе - там обязательно грязь и невкусно, а кино - зачем кино, если можно по видику поглядеть, а вообще самое лучшее времяпровождение - просто гулять по городу. При этом на карточке у него было достаточно денег (мы жили на мою стипендию + мою зарплату + помощь МОИХ родителей).
Читаю, и хочется прям подробностей спросить, ну уж очень похоже на мою историю в БМ.

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13001070)
Неее, он не жлоб , просто человек уже соломку себе стелет....и денежную подушечку готовит.
Автор , кстати , мой БМ тоже на карточку себе денежки перечислял, а жили на мою зарплату+ иногда он в магазинах расплачивался ...я уже не удивляюсь таким совпадениям:005:....так вот , накопил он за 2 года неслабую сумму мегабаксов (якобы на ремонт квартиры) , а потом заявил : "А ты к этим денежкам отношения не имеешь." и все ...привет.:005:

:005: Ну откуда такие берутся? :wife:

Иришка 15-05-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 13010102)
сорри за офф, вы это серьезно?.. пойду скажу мужу что у нас дети неполноценные :)) оба именно так и родились... до вашего поста отклонений не наблюдалось... а теперь прямо сижу в раздумьях. чем может быть "опасно" после ОК - так это многоплодной беременностью, да и "опасность" ли это??? :)
автор, прочитала всё, мужа однозначно в сад, и ждать нечего. свинья он.

я же не сказала, что они все 100% неполноценные, не надо так бурно реагировать:flower:
опасно тем, что идет гормональная перестройка и ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений, в Вашем случе этого не произошло, ну и слава богу, значит Ваш случай счастливый, но, подозреваю, не эталонный:004:

Littlemama 15-05-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 13009718)
Ну это да, но дольше полугода без них я не продержусь, кисты попрут, воспаления...

Кстати , Юпка, насчет здоровья. У меня тоже "поперли" всякие кисты , миомы и т.д.. Как вспомню бесконечные анализы, УЗИ , биопсию...:001:
А потом мне повезло попасть к классному Врачу - онкологу .Так вот , он , посмотрев меня и клиническую историю , поставил диагноз "депрессия". Оказывается ,есть такая её разновидность ,при которой депрессия "маскируется" под всяческие болячки . У женщин в первую очередь страдают репродуктивные органы .
В общем , все его слова подтвердились. Справилась с внутренним кризисом - и все болячки куда-то делись:)
А вы, насколько я поняла , уже долгое время живете под таким прессингом вашего мужа, что....
Это я не к тому , что у вас все так же , как у меня , но , может стоит посмотреть на проблемы со здоровьем и под таким углом?:016:

Олива 15-05-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ФрекенСнорк (Сообщение 13012093)
:005: Ну откуда такие берутся? :wife:

Взращиваются любящими женами в основном.
Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13020050)
Кстати , Юпка, насчет здоровья. У меня тоже "поперли" всякие кисты , миомы и т.д.. Как вспомню бесконечные анализы, УЗИ , биопсию...:001:
А потом мне повезло попасть к классному Врачу - онкологу .Так вот , он , посмотрев меня и клиническую историю , поставил диагноз "депрессия". Оказывается ,есть такая её разновидность ,при которой депрессия "маскируется" под всяческие болячки . У женщин в первую очередь страдают репродуктивные органы .
В общем , все его слова подтвердились. Справилась с внутренним кризисом - и все болячки куда-то делись:)
А вы, насколько я поняла , уже долгое время живете под таким прессингом вашего мужа, что....
Это я не к тому , что у вас все так же , как у меня , но , может стоит посмотреть на проблемы со здоровьем и под таким углом?:016:

+ 1. Наблюдала такую картину несколько раз, в том числе, и у моей мамы - на фоне сложных отношений с отцом такая кака. Ей об этом не один врач говорил.

И наоборот - при неслишком благоприятных исходных данных по гинекологии женщины от некотрых мужчин беременеют с полпинка, хотя с другими старались годами безрезультатно - и все болячкм куда-то пропадают.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.