![]() |
Цитата:
|
Ну . я валяюс :0005:...и правда, симптом
|
Может это у всех такой диагноз у них? Никто не замечал?))))))
|
Цитата:
автор, прочитала всё, мужа однозначно в сад, и ждать нечего. свинья он. |
Пойду девочки баиньки, спасибо что были со мной почти весь день, завтра сяду учить на ноут и приду.
|
Муж (второй) прочел и был в шоке.
Даже не знаю, что и сказать. Я ушла с сыном (4 года было) без специальности и образования (правда, 10 лет назад) и у меня была и есть мама, дай ей Бог здоровья еще на долгие годы: благодаря е поддержке я смогла восстановиться и закончить ВУЗ, там же познакомилась с мужем (он меня почти на 10 лет младше). С расстояния прожитых лет могу сказать: если не убила бы на месте (а я не убила и за алименты в 700-800 рублей за год, при ЗП в 2-3 тыр в 98-2000 годах), то уж однозначно ушла бы или выгнала. Желаю поступления в ВУЗ и удачи!!!! |
Цитата:
Цитата:
:005: Ну откуда такие берутся? :wife: |
Цитата:
опасно тем, что идет гормональная перестройка и ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений, в Вашем случе этого не произошло, ну и слава богу, значит Ваш случай счастливый, но, подозреваю, не эталонный:004: |
Цитата:
А потом мне повезло попасть к классному Врачу - онкологу .Так вот , он , посмотрев меня и клиническую историю , поставил диагноз "депрессия". Оказывается ,есть такая её разновидность ,при которой депрессия "маскируется" под всяческие болячки . У женщин в первую очередь страдают репродуктивные органы . В общем , все его слова подтвердились. Справилась с внутренним кризисом - и все болячки куда-то делись:) А вы, насколько я поняла , уже долгое время живете под таким прессингом вашего мужа, что.... Это я не к тому , что у вас все так же , как у меня , но , может стоит посмотреть на проблемы со здоровьем и под таким углом?:016: |
Цитата:
Цитата:
И наоборот - при неслишком благоприятных исходных данных по гинекологии женщины от некотрых мужчин беременеют с полпинка, хотя с другими старались годами безрезультатно - и все болячкм куда-то пропадают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |