![]() |
Брак? Ну не знаю - потрепаться, нервы попортить, регуляорный секс опять же, хочется если с этим человеком жить, ребенку вроде два родителя нужны.
|
Цитата:
|
А брак - это возможность справки оформлять без проблем.
Ну и держит как то в период обострения разногласий. так бы может слиняли, а так вроде волокиты много. когда временное затемнение рассудка проходит - вроде хорошо. |
Наверно ето тараканы в голове, но мое личное стойкое убеждение, что дети должны рождаться в законном браке. Поэтому для себя мы жили, так сказать "гражданским браком", а когда захотели ребенка, поженились.
Но этом только мое личное ИМХО ИМХОВОЕ и я никому его не навязываю, более того, очень хорошие друзья нашей семьи живут не расписываясь уже много лет, родили ребенка и официальные отношения оформлять не торопятся. |
Цитата:
Мне кажется, что женщины действительно хотят и готовы рожать - инстинкты чёртовы... а вот мужчины им не дают этого делать. Мнение это сложилось при наблюдении многочисленных примеров из жизни |
Цитата:
2. он там все правильно пишет - но тут глубже все а он по поверхности скачет - ведь женщина не только может без согласия мужчины забеременеть но и потом ему финансовые притензии предъявлять - в патриархальные времена беременеть полагалось только в браке -то есть когда мужик УЖЕ всял на себя обязательства.. да и родив в браке послать мужика подальше ( то есть развестись) с безусловным правом на алименты было невозможно ( тока давайте не будем сейчас про размер алиментов и кАзлов которые их не платят- разговор у нас сугубо теоретический) так что..... |
Читал статью и смиялсо :0005:. Стойкое впечатление, что у статьи два аффтора: один - шизофреник, а другой - параноик. Правда, в минуты просветления они пишут в общем-то правильные вещи. Но читать-то приходится и всё остальное...
Автор(ы) допускают банальные ошибки, расширяя опыт и суждения, применимые к отдельным случаям, на всех, делая суждения универсальными. Как уже тут отметили, рассматривают для поддержки своих тезисов только частные случаи (например, когда муж зарабатывает довольно много, а жена не работает), или те же их примеры с тем, кто хочет или не хочет ребёнка. Наверное, неплохая сатира получилась. Для тех, кто понимает ;). |
То есть Вы хотите сказать, что мужчины не позволяют жёнам рожать из опасения, что им потом придётся этих детей содержать?...
Ну и почему Вы упрекаете женщин в том, что они деньги зарабатывают и не спешат дома садиться и рожать больше, чем могут прокормить САМИ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь говорю что есть проблемы патриархальной семьи и есть проблемы сегодяшней типичной семьи и это совершенно разные проблемы я не хуже Вас вижу и понимаю то и как в реальности происходит - о чем выше уже писал в нескольких постах палка как известно всегда о двух концах а результат будет один тот о котором Крыс писал и не потому, что бабы плохие или мужики плохие - а потому что и те и другие поддались на " соблазны" цивилизации и все... приехали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |