![]() |
Цитата:
Хотя если честно,когда у меня какие-то проблемы дома - я похожа на Фреккен Бок.Может автору просто встречались женщины в состоянии проблем:016: |
Девочки, самое главное, чтобы вы сами с собой в ладу были. Обабилась- не обабилась, тетка- не тетка- очень субъективная оценка !!!! Если вы довольны собой-то все в порядке !!!! Мало ли кто там что скажет, на всех все равно не угодить !!!:fifa:
|
Цитата:
Бабы разные бывают. Я, например, 100% баба, потому что испытываю удовольствие от всего вышеперечисленного, и на самом деле могу довольно долго разговаривать на озвученные темы. Автор, куда дипломы копировать, мериться интеллектом будем, или как? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот я без макияжа,злая и уставшая)))) Видите-женщина всегда разная:)) |
неа, тут тоже хороша))) видно что ухоженнаяи любимая))))хоть и без макияжа)
|
да красавица Вы, нечего напрашиваться на комплементы, эххх, где же моя любимая фотка тетки, которая питалась макдональдсом)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая биологическая программа у оставшихся? :fifa: |
Без обид конечно, может ваша однолассница и полная. но выглядит лет на 10 моложе.
Хотя может у вас неудачная фотка |
Всем спасибо за обилие комментов, интересных и очень интересных мнений. И если хоть кто-нибудь начнет жить чуточку интересней, значит топик не зря затеяли. :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |