![]() |
Сходила в ОКЕй, но как-то там выбор не богат :(
Из понравившегося мне: Серия "Веселый счет", "Азбука и счет" по 100руб Серия Мини Карамелька "Скоро в школу" (приятные стихи с обучением про азбуку, счет, формы, профессии) 150р и 165р. Сборники поэтов Чуковского, Энтина по 70руб Серия сборников сказок шарля Перро, братьев Гримм, Андерсена по 110руб На наш возраст адаптированная энциклопедия "как устроен человек" (от рта и зубов до скелета и мозга :)) ) Детская энциклопедия животных 110руб Серия из иллюстрированных книг типа букваря, задачника, рассказиков с использованием известных погоровок и пословиц 130руб. Нужно, конечно, еще где-то посмотреть ассортимент, но я пока никуда не выбралась больше. Девочки, смотрела на наш возраст и чуть "навырост". Можно купить и просто развлекательные (рассказы, стихи и т.п.) и обучающие книги. К чему склоняемся? |
На наш возраст адаптированная энциклопедия "как устроен человек" (от рта и зубов до скелета и мозга :)) )
Детская энциклопедия животных 110руб ЮЛЬКИН!! ВОТ ЭТО РАБОТА!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower : лично у нас вот этого нет. Я бы не отказалась....:008::008::008: |
О,про кости мы любим :)
Сейчас любимая книжка-анатомический атлас...но он только с картинками |
и мы на согласны на тело человека
|
"Как устроен человек" нас тоже интересует, а переплет твердый?
|
энциклопедия про животных нравится...
ну и про человека можно |
Про анатомию у нас даже и близко ничего нет, думаю это для многих деток это будет эксклюзив.;)
|
не - про анатомию я думаю рано - книга о животных более познавательна ИМХО
|
Анатомии у нас нет...
А вот о животных 5 томная энциклопедия есть... |
У нас про живтоных тоже гора книг.
А про анатомию тока атлас без текста.И для более старшего возраста. Я за анатомию :) Может разделимся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |