Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=521103)

Вилка 05-05-2008 00:18

Иммунолог с диагност. центра. К нашей поликлинике отношения не имеет... хотя идея хорошая, спасибо.
А отказа я боюсь :( силенок не хватит с системой бороться. Начитаешься тут то в сад брать не хотят то в школу... хотя за здоровье ребенка страшнее конечно. Ну иммунолог сказал к пяти годам перерастем наш иммунодифицит, хоть до этого срока б получить отвод а там уж посмотрим...

МамаНютика 05-05-2008 00:21

Не бойтесь писать отказ. А в сады не имеют права не брать!!!! А мед. отвод он может написать и если ваша участковая не примет его идите к зав. пол-ки.

olgamart 05-05-2008 00:28

Пусть вам иммунолог мед.отвод напишет, у меня тоже мед. отвод от прививок был, я нервопатолога просила мне мед.отводы писать и тыкала в нос поликлиничному педиатору. если иммунолог писать мед.отвод не хочет, значит пишите отказ но на основании вышеизложенных диагнозов, вместе с ксерокопиями обследования, переводя все в русло не Вы не хотите делать прививки, а врачи не хотят брать на себя ответственность за мед. отвод.

ОльгаО 05-05-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Вилка (Сообщение 12709306)
Девушки, ситуация такая: у ребенка на глотке постоянно находят гемолитический стрептококк. Ничем (в т.ч. антибиотиками, к которым он чувствителен) не убивается. Лечимся гомеопатией (долго и чесно гря без особой надежды). Плюс иммунологом сыну поставлен диангоз "иммунодифицит возрастного типа". Вопрос такой: служат ли наши диагнозы обоснованием для отвода от прививок? Участковая врач ходит вокруг нас кругами, пытается отправить на очередной полеомелит. Я реально боюсь! Ребенок же не здоров!!! Так и сказала ей в последний раз "выличите наш стрептококк - сделаю". Вроде пока отстала. Хотелось бы знать свои права...

У нас врач никогда не будет заставлять больного ребенка делать прививку. Не делайте, пишите отказ.

anitamaga 05-05-2008 01:23

+ 1000000, на все ваши последующие посты ;)
офф замечательная подпись :))

Ниточкин 05-05-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от ОльгаО (Сообщение 12709051)
:0005::0005::0005: Она там даже оочень учавствует.
А про отстаивание, я только и читаю "неееет не делайте, вы же сразу после прививки заболееете, а последствия!!!!" И т.д. и т.п.

А что я должен писать? Если мой взгляды расходятся с вашими. Объясните.
Если вы внимательно посмотрите все топики про прививки, то увидите прививочников, которые точно так же отстаивают прививки. Что прививки это благо. Что надо делать обязательно. А кто не делает - то сектанты. Так что я читаю те же вещи.
А вам советую быть адекватной.

Ниточкин 05-05-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 12708523)
Я никого не выгоняю!!!Зря вы так и тем более рот не затыкаю!!!! Просто эти объяснения нужны я думаю тем кто родил и беременным ,а те кто уже их сделал ничего назад не вернут и переливать из пустого в порожнее не имеет смысла;)

Просто никогда не поздно остановиться и прекратить. Все просто

МамаНютика 05-05-2008 10:08

Так а вчем смысл остановки??? раз уж начал делать( и все без осложнений)так нужно доделать(не важно по обычному графику или индивидуальному)Это как с антибиотиками, если не доделать пользы 0.Поэтому возникает вопрос те кто начинает делать а потом бросает ссылаясь на статьи и пр. чем же думали когда начинали делать т.е. они сначала делали не задумываясь ,а потом вдруг решили задуматься?

Поэтому и пишу что все агитации за и против нужно проводить в др. возрастной категории деток.

ОльгаО 05-05-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 12712770)
А что я должен писать? Если мой взгляды расходятся с вашими. Объясните.
Если вы внимательно посмотрите все топики про прививки, то увидите прививочников, которые точно так же отстаивают прививки. Что прививки это благо. Что надо делать обязательно. А кто не делает - то сектанты. Так что я читаю те же вещи.
А вам советую быть адекватной.

Я, кстати, вполне адекватна! Никто пока не жаловался:004:
Я тоже отстаиваю прививки :) , но если их нельзя делать по медицинским показаниям, тогда пожалуйста - пишите отказ или сам врач напишет :)
Знаю, есть какая-либо непереносимость, слышала. Но и там делают щадащие прививки.
Если вы внимательно читали все топики. Многие за прививочники, уже на вас рукой махнули. Мы сами, родители, отвечаем за здоровье наших детей.

Сяо 05-05-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Вилка (Сообщение 12709733)
А отказа я боюсь :( силенок не хватит с системой бороться.

Не бойтесь, система давно прогнила и трещит по швам.

Помните, что мед.помощь у нас в стране ДОБРОВОЛЬНАЯ. Вы вправе отказаться от мед.услуг, которые считаете вредными, опасными или просто ненужными.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.