![]() |
Иммунолог с диагност. центра. К нашей поликлинике отношения не имеет... хотя идея хорошая, спасибо.
А отказа я боюсь :( силенок не хватит с системой бороться. Начитаешься тут то в сад брать не хотят то в школу... хотя за здоровье ребенка страшнее конечно. Ну иммунолог сказал к пяти годам перерастем наш иммунодифицит, хоть до этого срока б получить отвод а там уж посмотрим... |
Не бойтесь писать отказ. А в сады не имеют права не брать!!!! А мед. отвод он может написать и если ваша участковая не примет его идите к зав. пол-ки.
|
Пусть вам иммунолог мед.отвод напишет, у меня тоже мед. отвод от прививок был, я нервопатолога просила мне мед.отводы писать и тыкала в нос поликлиничному педиатору. если иммунолог писать мед.отвод не хочет, значит пишите отказ но на основании вышеизложенных диагнозов, вместе с ксерокопиями обследования, переводя все в русло не Вы не хотите делать прививки, а врачи не хотят брать на себя ответственность за мед. отвод.
|
Цитата:
|
+ 1000000, на все ваши последующие посты ;)
офф замечательная подпись :)) |
Цитата:
Если вы внимательно посмотрите все топики про прививки, то увидите прививочников, которые точно так же отстаивают прививки. Что прививки это благо. Что надо делать обязательно. А кто не делает - то сектанты. Так что я читаю те же вещи. А вам советую быть адекватной. |
Цитата:
Просто никогда не поздно остановиться и прекратить. Все просто |
Так а вчем смысл остановки??? раз уж начал делать( и все без осложнений)так нужно доделать(не важно по обычному графику или индивидуальному)Это как с антибиотиками, если не доделать пользы 0.Поэтому возникает вопрос те кто начинает делать а потом бросает ссылаясь на статьи и пр. чем же думали когда начинали делать т.е. они сначала делали не задумываясь ,а потом вдруг решили задуматься?
Поэтому и пишу что все агитации за и против нужно проводить в др. возрастной категории деток. |
Цитата:
Я тоже отстаиваю прививки :) , но если их нельзя делать по медицинским показаниям, тогда пожалуйста - пишите отказ или сам врач напишет :) Знаю, есть какая-либо непереносимость, слышала. Но и там делают щадащие прививки. Если вы внимательно читали все топики. Многие за прививочники, уже на вас рукой махнули. Мы сами, родители, отвечаем за здоровье наших детей. |
Цитата:
Помните, что мед.помощь у нас в стране ДОБРОВОЛЬНАЯ. Вы вправе отказаться от мед.услуг, которые считаете вредными, опасными или просто ненужными. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |