Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Геруш 01-04-2008 11:54

А я что-то торможу! Зашла в старый топик, а там тишина гробовая:support:

~Боня~ 01-04-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11784747)
нуууу, это уж ты перегибаешь:(... Про волосы есть примета, да и я слышала от парикмахеров даже, что волосы потом ооооочень медленно растут.. Мастер, которая делала мне свадебную прическу, рассказала историю, что к ней приходил девушка на 5 мес, постриглась, а в следущий раз пришла, когда ребенок в сад пошел, с волосами ТОЙ ЖЕ длины, причем....

Я все понимаю, и про предрассудки и про приметы, просто хочу выяснить, если какая-то более-менее научная почва под ними...

Фигня всё!!! За три месяца выросли на 3 см, у меня всегда так рости, по см за месяц!

golybka 01-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 11784777)
Я тоже слышала, но не факт, что мы мы успеем! :ded:
Это ведь только ВЫРАСТУТ! С какого периода? Уже утверждено? Мне лично в декретный отпуск уже через 3 недели (с 21 апреля), боюсь, что меня пока по-старому расчитают (декретные), с пределом 23 400 руб. (тоже неплохо, если учест, что моя зарплата раскидана на 3 организации, т.е. я получу декретные весь свой оклад х 4.6 мес.!!):)

с 1-го апреля!!!!!!!! так что мы попадаем!!!!!!

marushka 01-04-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 11784762)
[code]
Давай. А на чердак полезем? Ведь там страшнее бояться!

неа... На чердак ужо не пролезу, ибо обхват пуза 116 см...:flower:

natalkin 01-04-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11784586)
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!

О! наш человек!!!

Цитата:

Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка?? :016: У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала! !

она и есть, только она на двоих с мужем...а мы не всегда совпадаем в графиках...если с буднями все еще ок, то выходные, когда он работает - здездец...а с малышом тем более хочется быть более независимой...

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11784725)
Это точно!!! Я сначала первую машинку хотела вообще Пежо 206, муж меня таскал по всем автосалонам, чтоб я что-нибудь другое присмотрела :)) Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер!

ну ладно, ладно...у меня еще своей маленькой не было...по очереди надо...чтоб сразу не шокировать!

Kastra 01-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11784496)
да я вот тоже против была бы, чтобы с бабушкой сидел. Даже не знаю, почему. Не доверяю я им что ли?

Цитата:

Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!

Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???:support:
Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы.
Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.:support:
Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!:support:
Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!:support:
Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!:support:

Маленький Бегемотик 01-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11784747)
нуууу, это уж ты перегибаешь:(... Про волосы есть примета, да и я слышала от парикмахеров даже, что волосы потом ооооочень медленно растут.. Мастер, которая делала мне свадебную прическу, рассказала историю, что к ней приходил девушка на 5 мес, постриглась, а в следущий раз пришла, когда ребенок в сад пошел, с волосами ТОЙ ЖЕ длины, причем....

Я все понимаю, и про предрассудки и про приметы, просто хочу выяснить, если какая-то более-менее научная почва под ними...

я стриглась в декабре. Волосы уже очень отрасли, по-моему, даже быстрее, чем обычно.

мИРАж 01-04-2008 12:01

ого! жму руку - у меня где-то метр.... и даавно ощущение, что ща лопну :)

Я хочу в парикмахерскую, хочу подстричься, а еще бы масочек-маникюр-педикюр-массажик.... и я очень рада, что как раз перед родами в прошлый раз сделала стрижку - хоть несколько месяцев не было проблем с волосами

casablanca 01-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11784712)
а были в 16,00!!!!
я тоже хожу туда плавать, только вечерком после работы!

я вторник и четверг хочу до работы ходить, а остальные дни после или во время)) в пятницу постараюсь к 15 подтянуться. мне от работы мин10 пешком идти. на машине дольше)

liza akishina 01-04-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11784829)
с 1-го апреля!!!!!!!! так что мы попадаем!!!!!!

А сколько теперь предел выплат для декретных?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.