Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11784496)
да я вот тоже против была бы, чтобы с бабушкой сидел. Даже не знаю, почему. Не доверяю я им что ли?
|
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 11784586)
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
|
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???:support:
Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы.
Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.:support:
Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!:support:
Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!:support:
Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!:support:
|