Цитата:
Сообщение от Mamma
(Сообщение 11574223)
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
(Сообщение 11574408)
Я уже писала про это. Никто не впечатлился...:))
|
просто купить кофе,залить кипятком,до кашки и потом на попу?я слышала просто, что после того, как кофе сварили, в кофемашине,этими остаткми мазаться.
Цитата:
Сообщение от Natalik_K
(Сообщение 11575016)
ой а можно узнать-по мокрой попе или по сухой??
|
по сухой
Цитата:
Сообщение от genik77
(Сообщение 11577294)
А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается.
2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных :)
3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось.
|
1.а сколько стоит крем?
2. скажите, от витаминов у вас нет проблем со стулом? у меня никогда в изни не было и во время Б тоже было идеально все, а после родов, каждый поход в туалет, как мини роды...это жэсть. я и компоты пью. и кашу ем....но все же. витаминчиков очень хочу попить. а то ни кожи, ни рожи...а боюсь, что витамины еще больше закрепят и тогда вообще :001: