Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Aksik 25-03-2008 07:40

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 11573060)
Я слышала и читала где-то (сама пока не опробовала) о огромной пользе талой воды для кожи лица. Замораживаешь в морозилке питьвую воду с буты ли, а отом оставляешь чтоб растаяла и умываешься каждый день, желательно по несколько раз в день. Говорят, кожа потрясающая и вид свежий! Все собираюсь попробовать. Даже уже разок налила в мисочку воды и в морозилку сунула. Вечером муж пришел домой и слышу стучит на кухне. Выхожу, а он лед с моей мисочки выдалбливает :)) Коктейля холодненького ему видети ли захотелось, а льда заготовленного не было. Вот он и порадовался моей мисочке :))

Я завариваю ромашку и замораживаю в формочке для льда. Утром сначала распариваю лицо горячей водой, затем протираю кубиком льда и так раза три. В конце еще раз умываюсь горячей водой и наношу крем. Эффект: тонизирующий,кожа как будто натягивается и разглаживается. Ощущения - кайффффф!!!

Цитата:

Сообщение от Mamma (Сообщение 11574223)
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!

+1

genik77 25-03-2008 09:59

А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается.
2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных :)
3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось.

tigra! 25-03-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 11572793)
Девочки, а кто-нибудь пользовался краской Casting L'oreal? Хочу покрасить волосы, но чтоб не надолго:), и чтоб потом профессиональная краска хорошо легла:)

девочки, краска CASTING LOREAL просто супер!!!!!! всем рекомендую!
наносить очень легко, она как бальзам для волос получается и размазывается легко и равномерно, цвета потрясающие и стоит 3 копейки (а именно 220 рублей)

волосы после нее очень хорошего качества!!! всем от души рекомендую

вот так сходишь с солярий, кастингом намажешься и вполне себе такая гламурная мама получилась!

tigra! 25-03-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 11577294)
А вот мои хитрости:
1. Каждый день пользуюсь кремом Loreal Nutribronze для лица. Крем увлажняющий с эффектом постепенного загара. От него никаких разводов как автозагара не остается.
2. Каждый день "Элевит" и "Кальций D3 никомед" . Принимала и во время беременности. Теперь шикарные волосы и ногти стали. Буду пить только витамины для беременных :)
3. Два раза в день по 10 минут пресс качаю + халахуп + миостимулятор. В перый месяц после родов (КС) носила трусы послеродовые утягивающие. Теперь от живота ничего не осталось.

а сколько у вас за 10 минут повторов на пресс получается и сколько по времени обруч крутите?

Malenkay_Katenka 25-03-2008 10:40

решила сегодня не идти гулять с ребёнком и устроить себе праздничек:support:.Дитёнка поставлю в люльке на балкон,а сама в это время:020:
1Позанимаюсь спортом:083:
2Схожу в душик,где сделаю масочки на лицо,волосы.:017:
3После ванны сделаю обёртывание на пузик.Кремчик увлажняющий на лицо
4Высушу и уложу волосы феном старательно и аккуратно:fifa:,а не как обычно последнее время
Думаю,что закреплю за собой один день в неделю на женские нужды:))

genik77 25-03-2008 10:42

Обруч кручу 1000 оборотов, а пресс: верхний, нижний, косые, бока - каждый по 100.

Udochka 25-03-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Mamma (Сообщение 11574223)
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 11574408)
Я уже писала про это. Никто не впечатлился...:))

просто купить кофе,залить кипятком,до кашки и потом на попу?я слышала просто, что после того, как кофе сварили, в кофемашине,этими остаткми мазаться.
Цитата:

Сообщение от Natalik_K (Сообщение 11575016)
ой а можно узнать-по мокрой попе или по сухой??

по сухой

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 11577294)
А вот мои хитрости:

1.а сколько стоит крем?
2. скажите, от витаминов у вас нет проблем со стулом? у меня никогда в изни не было и во время Б тоже было идеально все, а после родов, каждый поход в туалет, как мини роды...это жэсть. я и компоты пью. и кашу ем....но все же. витаминчиков очень хочу попить. а то ни кожи, ни рожи...а боюсь, что витамины еще больше закрепят и тогда вообще :001:

genik77 25-03-2008 11:23

Крем стоит где-то рублей 250. От проблем со стулом помагает эубикор. Продается в аптеке. Я пила во время беременности 2 пакетика в день - очень помагало. А теперь никаких проблем нет :)

Evangelina 25-03-2008 11:38

После родов носила корсет - на прогулки. И дома иногда. Это вместо утягивающих трусиков. Я обнаружила, что корсет утягивает и держит гораздно эффективнее. Живота не осталось... по крайней мере - не осталось ничего висящего. А если еще и покачать пресс - то очень-очень плоско )
А для поднятия настроения - автозагар на лицо и все тело. Не часто, где-то раз-два в неделю. Смотреть на себя было гораздо приятнее))) И растяжки не так видны)))

danchonok 25-03-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 11573738)
колготки с бразильским эффектом
так и называются
живота как не было никогда )))

Ну а фирма есть у колготок какая-то? И где их искать? На рынке вряд ли продаются... И еще: а талия у них высокая или как евочки пишут заниженная? Мне кажется с заниженной талией живот наоборот висеть будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.