![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамы мальчиков с "длинными" стрижками, не надо стричь мальчиков.
На всех фото, что тут представлены, опрятные стрижки. Классные пацаны! Это я вам, как мама девочки говорю.:fifa: Сама в некотором роде девочка. :)) Неопрятным /не приятным/ мальчика делают не "длинные" волосы. (Хотя в топике не увидели не одной по настоящему длинной причёски) А, рваные штаны, отсутствие пуговиц на рубашке, и грязная, стоптанная обувь (бээеее)! Еще грязная голова, будь там трижды полубокс, выглядит намного хуже, таких причёсок, как показано в топе. Вот за чем следить нужно, длина волос никакого отношения к опрятности не имеет. зы Говорить про сексуальную ориентацию в разделе младших школьников по меньшей мере странно..... Артемия. Ваш младший, просто Восторг!:) |
Отстаивайте свою позицию! Это произвол, сама работаю в школе-дык ВСЕ пацаны с локонами! Опрятность и длина волос разные вещи.:wife:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мое сугубо личное мнение - в младших классах как форма, так и прическа должны быть в "определенных рамках". В старших классах другое дело, там уже человек сам решает более осознанно, что носить, как стричся, это может и "протест" всему миру, и самовыражение - пожалуйста. А в младших это больше настройки и вкус родителей.
Не читала весь топик, может фото выкладывали этого мальчика ... Возможен компромис, немного укоротить волосы сзади, а не подстригать совсем. |
Нашла фото, по моему ничего страшного нет... основная масса волос коротко подстрижена ( это больше похоже на вариацию короткой стрижки), это уж точно не Дима Билан. Странно , что к вам прицепились. А остальные дети в паралельных классах как стрижены?
|
Выскажу предположение, что у завуча руки у самой чешутся отстричь эти длинные волосы. У моего мужа на бакенбардах есть один волос РЫЖИЙ ( сам русый блондин) и ТОЛСТЫЙ, так когда он плохо побреется и этот волос торчит я все готова для него сделать, что бы разрешил пинцетом этот волос выдрать, не могу спокойно смотреть.
Наверно завуч такое же чувство испытывает, глядя на затылок вашего мальчика. |
Цитата:
|
нам тоже сказали ненавязчиво....мой растил этот жидкий хвостик сзади целый год, сама держу в рамках, просто жидкое удлинение сзади (опрятно очень, потому как папа водит в свою парикмахерскую и недешево стрижет и парня тоже), а то он бы уже косу нарастил (типа не Билан, а Астерикс, блин!) Но собо пока не наседали в школе...Муж сказал, что если , мол, учительница тебе такое скажет еще раз, то ты ей скажи, что эти вопросы пусть решает с папой :-)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |