![]() |
Я думала про три это шутка,но что то шуток стало слишком много...*я в школе на уроках анатомии занималась всем,кроме анатомии....по профессии я специалист по ценным бумагам...Объясните мне....про три почки плиз)))))))))))))
|
Цитата:
в детстве очень много лежала в больнице из-за почек, были разные соседи по палате: с тремя много, с четырьмя - пореже, были и с одной. |
отдам, конечно!!
|
Для отца моих детей отдам не задумываясь. :ded:
|
Я для мужа отдам всё или даже больше, если понадобится!
|
Мне врач когда-то сказал, что три почки встречается довольно часто, это просто аномалия развития, о не патологическая. Мне это доставляет только одно неудобство - приходится помнить большое количество городских туалетов, т.к. все три работают нормально и процесс фильтрации происходит очень быстро :))
|
Может не подойти.
|
ответила "ДА!"
|
Не знаю. Вот честно.
|
ДА. И даже с учетом риска для себя. Ибо точно знаю, что муж поднимет ребенка лучше чем я... Кто-написал, что взвесит, чья жизнь важнее... Так вот - моя совершенно точно менее важна, если, не дай Боже, окажемся в такой ситуации...
И есть еще несколько людей, которым бы отдала... Точно так же взвесив, кто сможет эту жизнь правильнее и лучше прожить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |