![]() |
ННП
Девочки с Пулковского Посада, я уже давала ссылку, возможно, вы не видели: www.pulkposad.spb.ru дольщиков уже человек 150, наверное... приходите, будем соседями, я с 13 корпуса. Сдается в конце этого года. Ой, дала ссылку на форум и увидела Mafia уже там :) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
как приятно видеть, как сбываются мечты и надежды...:) Присоединяюсь - давайте скорее фотки :) |
Скорее не получится. Мы еще пока в отпуске, а потом ремонт. Но как только, так сразу.:support:
|
ЛенСпецСму "Золотая Гавань" 4 корпус,срок сдачи 1 квартал 2008 года.
|
А я тут чего-то слишком рано начала радоваться. Оказывается в середине августа работала не гос. комиссия, а рабочая комиссия. А гос. комиссия назначена на 15 сентября. Предполагается, что за месяц они успеют исправить все недочеты и уже после 15 октября будут приглашать на выдачу ключей. Так как квартира находится в области, мне сказали, что гос.комиссия там проходит гораздо быстрей, чем в городе. Правда, за мной еще остался небольшой долг по взносу - просто не хватило денег даже с учетом денег, взятых вдолг и кредита. Так что с 1 сентября пойдут пени, но не такие уж большие.
В съемной квартире начали течь трубы, почти сломался холодильник. Но ситуацию сглаживает мысль, что еще немного..еще чуть-чуть... |
У нас то же самое, муж говорит, что съемная квартира нас "выталкивает" :))
Его бы словами... |
Слушайте, вот прикол!:)) :)) :))
В нашей съемной квартире тоже потекли трубы в перекрытиях, стали вываливаться куски бетона в оконном проеме и сыпаться штукатурка в ванной! Причем все на этой неделе началось, после моего последнего визита на стройплощадку!:046: :046: Неужели переедем?:008: :008: :008: И еще: на badstroy не могу зайти уже три дня, а очень надо. Никто не знает, это у них там проблемы или на моем компе что-нибудь? |
Цитата:
|
Марка, спасибо!
|
Привет, вот пошла я за кредитом на недвижимость в сбербанк на остаток, а у меня предварительный договор купли- продажи (рассрочка -Строймонтаж) и не принимают т.к. договор не имеет никакой оказывается силы. В строймонтаже чтобы переделать договор на долевое участие надо заплать 500 у.е. Вот такая обдираловка и главное придется заплатить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |