Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

*Svetil'nik* 09-05-2008 01:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька 09-05-2008 08:12

Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вчера видела Лену. Она ездила в центр. С ними сейчас бабушка. Такая незадача, ее мама еще 20 апреля послала на мой адрес Лене туфли. До сих пор не дошли. Лена ходит в сапогах. Уже и бабушка приехала, а посылки все нет. Буду смотреть на сайте почты. где она. Алисочку все так же рвет. Ничего не ест. Отнесла им молочко в коробках с трубочкой. Только это еще хочет. Хорошо, что приехала бабушка, лене полегче. Хочу купить им на лето набор для игры в песочке ( ведро,лопатку, грабли). Лена, говорит, когда гуляли , Алиса хотела в песочницу.
Такая скромная! Моя подруга передала ботиночки. Так не взяла. Говорит, нам Оля давала, отдайте кому надо еще.

Пряник 09-05-2008 14:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

VISHENKA_N 12-05-2008 10:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

OlgaSHa 15-05-2008 17:00

Спасибо за кулачки! У Алисы все хорошо, вернулся аппетит и бодрое настроение. Вчера брали анализы, все хорошо, показатели крови не падают, температуры тоже нет.
Вчера делали первую лечебную пункцию (вводили лекарство внутрь позвоночника, с пространство вокруг спинного мозга), предстоит еще 3 (раз в неделю), тоже все прошло хорошо, ничего потом не болело. :support:

Ивановна 15-05-2008 19:55

Дай бог, чтобы у красавицы все также хорошо продолжалось!!!! (ттт):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pelageja 17-05-2008 22:42

Алисоньке, красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка, выздоравливай поскорее! ТТТ

ЛЮБЛЮ 22-05-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от МаСолька (Сообщение 12851162)
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вчера видела Лену. Она ездила в центр. С ними сейчас бабушка. Такая незадача, ее мама еще 20 апреля послала на мой адрес Лене туфли. До сих пор не дошли. Лена ходит в сапогах. Уже и бабушка приехала, а посылки все нет. Буду смотреть на сайте почты. где она. Алисочку все так же рвет. Ничего не ест. Отнесла им молочко в коробках с трубочкой. Только это еще хочет. Хорошо, что приехала бабушка, лене полегче. Хочу купить им на лето набор для игры в песочке ( ведро,лопатку, грабли). Лена, говорит, когда гуляли , Алиса хотела в песочницу.
Такая скромная! Моя подруга передала ботиночки. Так не взяла. Говорит, нам Оля давала, отдайте кому надо еще.

Что у Лены с размером? Если подойдет могу много обуви ей отдать!

OlgaSHa 22-05-2008 22:17

Лна нконец-то получила эту посылку, еще на той неделе, перед отъездом бабушки!

Я у них всю неделю не была, т.к. кашляю, но по телефону общаюсь, Лена говорит, что все у них хорошо, Алиса бодрая и веселая, неплохо кушает.

VISHENKA_N 25-05-2008 15:23

Девочки! Как дела у Лены и Алисочки?? Передавайте огромный привет от Нади!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.