![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вчера видела Лену. Она ездила в центр. С ними сейчас бабушка. Такая незадача, ее мама еще 20 апреля послала на мой адрес Лене туфли. До сих пор не дошли. Лена ходит в сапогах. Уже и бабушка приехала, а посылки все нет. Буду смотреть на сайте почты. где она. Алисочку все так же рвет. Ничего не ест. Отнесла им молочко в коробках с трубочкой. Только это еще хочет. Хорошо, что приехала бабушка, лене полегче. Хочу купить им на лето набор для игры в песочке ( ведро,лопатку, грабли). Лена, говорит, когда гуляли , Алиса хотела в песочницу. Такая скромная! Моя подруга передала ботиночки. Так не взяла. Говорит, нам Оля давала, отдайте кому надо еще. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Спасибо за кулачки! У Алисы все хорошо, вернулся аппетит и бодрое настроение. Вчера брали анализы, все хорошо, показатели крови не падают, температуры тоже нет.
Вчера делали первую лечебную пункцию (вводили лекарство внутрь позвоночника, с пространство вокруг спинного мозга), предстоит еще 3 (раз в неделю), тоже все прошло хорошо, ничего потом не болело. :support: |
Дай бог, чтобы у красавицы все также хорошо продолжалось!!!! (ттт):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисоньке, красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышка, выздоравливай поскорее! ТТТ |
Цитата:
Что у Лены с размером? Если подойдет могу много обуви ей отдать! |
Лна нконец-то получила эту посылку, еще на той неделе, перед отъездом бабушки!
Я у них всю неделю не была, т.к. кашляю, но по телефону общаюсь, Лена говорит, что все у них хорошо, Алиса бодрая и веселая, неплохо кушает. |
Девочки! Как дела у Лены и Алисочки?? Передавайте огромный привет от Нади!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |