Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Меня, наверное, скоро побьют! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447324)

Лаго-Наки 14-02-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 10536647)
Ну нельзя воспринимать это все всерьез. Каждый из нас имеет свои понятия и битва неизбежна, если все всерьез.

Битва на форуме имеет свои правила, и по этим правилам нельзя оскорблять других участников. назвать детей оппонентов "гадким зрелищем" - на мой взгляд, оскорбление. Поэтому я например, в таком споре участвовать не хочу, мне неприятны люди с отвращением и презрением взирающие на детей. Любых детей, грязных и чистых, сопливых и нет, здоровых и больных. ЛЮБЫХ.

NatalyS 14-02-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 10530484)
Забавно... А спор-то вот о чём! Кто-то постоянно одёргивает своего ребёнка от любой пылинки и заставляет по улице гулять как на светском приёме - да на здоровье... Пусть хоть в стерильную банку его посадят, мне не интересно. Я своего ребёнка так не ограничу выдуманными рамками... И по лужам ходить, и в снегу поваляться, и с любой горки съехать - мы не можем всегда только за город выезжать для этого... И что сделать, если погода и климат у нас таков, что грязюка вечная... А Рейма и Рукка для того и придуманы, чтобы дети вдоволь веселились без боязни промокнуть, испачкаться насквозь, и чтобы родителям было удобно потом эту одежду в порядок привести. А вопрос почему сегодня можно, а завтра, идя в гости нельзя - так это легко объясняется словами... И это даёт возможность учиться ребёнку принимать грамотные решения в соответсвии с ситуацией - когда что можно, а когда что нельзя, и дети вполне к этому способны, ориентироваться в таких вопросах. А не быть просто загнанными собственными родителями в рамки - что можно, а что нельзя "потому что так должно быть", в частности потому как маме "лень стирать каждый день"...

Слегка перефразировала...:fifa::)):)):))

Всех люблю!!!:flower::flower::flower:

Это все прекрасно, но спор-то о чем? У каждого свои представления о рамках. То что Вы называете «выдуманными рамками», для меня лишь понятия о чистоплотности. Я ни в коем случае не призываю кого-то следовать моим взглядам. И я считаю, что научила своего ребенка принимать грамотные решения с соответствии с ситуацией, как то «грязная горка – мы на нее не полезем, чистая горка – катаемся в свое удовольствие»
Люблю всех не меньше. :flower::flower::flower:

Svetlada 14-02-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 10510392)
с чего? что я не хочу стирать каждый день? конечно не хочу, а в грязном считаю не позволительно на улицу. Таких чумазых на площадке полно,нет гаже зрелища:010:

Позвольте с Вами не согласится, женщина, позволяющая себе называть любого ребенка "гадким зрелищем" выглядит куда как гаже.
И самое гадкое, что можно представить себе на детской площадке - это мамаши взирающие свысока на деток, которые плещутся в лужах, одеты не "от кутюр" или еще как-то отличаются от представления такой, с позволения сказать, женщины об "идеальном ребенке".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.