![]() |
Может быть к Корниенко сначала сходить, может вам эти анализы и ненужны. Но если сначала анализы сдать ясность быстрее наступит. Мне всегда хочется бвсе знать как можно быстрее, длительных ожиданий нервная система не выдерживает:). И из анализов я бы сделала все антитела, а на генетическую предрасположенность не стала. он самый дорогой а толку от него нет (ИМХО). Если получите положительный результат, это не означает наличия целиакии, а отрицательный не означает отсутствия целиакии.
|
Спасибо, а в МГЦ надо как-то специально записываться? И сколько стоят анализы, не подскажите?
|
На анализы записываться не надо, просто утром приехать и сдать. Сколько все по отдельности стоит не помню. Все вместе год назад стоило 2,5 тысячи, это вместе с генетической предрасположенностью. Туда можно позвонить и все уточнить, телефон в любом справочнике есть.
|
Спасибо Вам за подробный ответ. Кровь из вены берут? Нужно натощак?
|
Из вены, натощак.
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще результаты анализов мы довольно долго ждали. К Корниенко быстрее попадете.
|
Девы, все, кто порадовался вместе со мной - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Еще раз спасибо за поддержку, которую мне тут оказывали в процессе. Сори, если кому-то сильно надоела своими стенаниями. Пусть наши детки будут здоровы! Ну и нам тоже здоровья побольше!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |