![]() |
Только во имя Богородицы детей не крестят, Она нам всем покровительствует. Поэтому Марий других читайте :) Их много.
А у меня, кроме старшей, удивительно получается: святые сами ребёнка выбирают :) Не знаю, понятно ли объяснила. Получается так: есть уважаемые мной святые, только я по халатности своей, увы, не знаю дней их почитания. И дети рождаются именно тогда, когда именно эти святые попадают в 40 дней после родов (мы выбираем имя по принципу: смотрим ближайшие 40 дней от дня родов, какие там святые, и выбираем из них понравившегося :008:). Поэтому, кстати, Ольга, после вчера обнаруженного (про д/р), я теперь на 90% уверена, что будет мальчик :support: Ну, или Саша всё-таки согласится на Варвару :support: Впрочем, оставшиеся 10% меня тоже устроят ;) Да, если кто не знает - очень полезный ресурс по житиям святых (там и по дням можно смотреть, и по именам, и чудотворные иконы Божией Матери): http://days.pravoslavie.ru Там же и Евангельские чтения на каждый день, и много другой полезной информации. |
Цитата:
Я вот спросить хотела, а кто пост соблюдает? |
Я стараюсь соблюдать, но что-то сейчас плохо получается. Злюсь постоянно, что самое обидное :( Причащаться надо чаще, видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотела спросить: может, я кого-то забыла включить в список молитвы? матушка, я не поняла, вы написали "взять вас в компанию" в начале...?:016: |
Из меня сейчас молитвенник плохой. И за себя-то молиться мало удается. Поэтому и не просила меня включать - не смогу молиться за вас. сил нет. Причащалась всего 2 раза за беременность. :( Сначала тяжелый токсикоз, а теперь малыша на руки не взять а дома оставить не с кем. Так, что я не молитвенница и не постница нынче. На первой неделе печенку ела, а то шатает. Господь по другому смиряет.
|
Помоги Господи!!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки :) очень рада, что нашла этот топик :)
Мы ждем сейчас вторую девочку - сестренку для Маринки :) Очень психологически сложно начиналась у меня беременность - постоянные страхи, даже отчаяние, но Господь помог - теперь все встало на свои места :) |
Добро пожаловать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |