![]() |
Цитата:
|
Вот у меня по стенкам разное висит. Например, вот такое - из того что в компе есть уже:)
Только цвета из-за вспышки плохо переданы и пятен таких нету... А вот с реализмом никак. Все эти пейзажи с березками... Почему-то совсем никак... Или в школе передвижниками перекормили:)) А вообще, есть чудесный художник Джек Ветриано...Не у меня, конечно:)) А в принципе есть такой... Вот он для интерьеров современных идеально подходит:) Недаром столько стоит:001: :) |
Цитата:
А мысль о поддержке художника -- это мне в голову не приходило :)) . В этом что-то есть, безусловно. |
Покахонтас, заинтриговали! А что из компа? У моей мамы до пожара был Бакст..Шишкин, граф Муравьев, Клевер.. все сгорело..
|
[quote=Lavazza;10232081]Да, видела. И, как ни жаль, не прониклась идеей так, чтоб глаз не отвести.. Уродливый мир ваще не терплю, украшаю все жизнью :))
quote] "Уродливое может быть прекрасным, миловидное-никогда."(ц.) Между прочим - Гоген. Это одна из моих самых любимых цитат. |
Мариксен, безусловно :) Спасибо за инфу!
|
Ну вот не прицепилось:( Извините, не хотела интриговать, честное пречестное:)
Странно, первый раз такое:) Завтра попробую разобраться отчего так:) |
Лучше детей "съезжу" на море, а потом в музей :))))
|
Цитата:
И все-таки это, хоть и прекрасная, и правильная, но просто фраза. Она справедлива только для эстетических категорий, где "миловидное" ваще не существует:) |
Вложений: 1
У меня вот такая, недавно подарили
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |