![]() |
Девочки, какой жиой вопрос, а где же мне тогда искать домработницу на большую квартирку, с глажкой и иногда уходом за котами, если я в отъезде, например...
|
так у тебя ведь есть сейчас кто-то?тебя устраивает?
|
П.с. когда у моей помощницы случились проблемы по здоровью,я стала искать другого человека.
так вот одна форумчанка посоветовала мне свою,так вот ее женщина зарядила мне 1600-1700 за раз вот так вот. в итоге моя сама нашла себе замену,и они ходили вместе одна работала другая помогала в меру возможностей и руководила-)) давала ей 1500,потому что очень хорошо отношусь к ней и довольна.накидывала так сказать на лечение. |
Девочки,может кто-нибудь отрецензировать вот эти места??
1.Дольче Амаро 2.Италия 3.р-н в отеле "Новотель" 4.Гурме Клуб |
Моя дом работница женщина в возрасте и ей тяжело, он с это-то квартирой справляется очень тяжело, а уж на площадь в 2 раза больше, боюсь что ее не хватит.
Гурме клуб на Ваське кормил не плохо когда был "Ангелом", но в общем-то хозяева у них теже что и у бистро "Лайма" и блинных "У тещи на блинах" |
сама не была, но мои друзья сильно траванулись в отеле "Новотель" - грешат на десерты...
|
а дольче амаро звучит-то как красиво:)
|
звучит то красиво,только смущает,что это в бизнес центре находится,как то сразу теряется некий флёр-((
|
Девушки, вы соффсем ушли вконтакт? :(((((((
|
Цитата:
А я хочу на завтра откуда-нибудь заказать вкусненького....сижу выбираю!! И шарики...шарики...по всему дому..с сердечками.:073::073::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |